XJR-Club Russia > Общение
Правительство против мотоциклистов. Необъявленная война, кто кого?
Александр:
Ещё раз: дурдом!
ИлюХа:
Бл@ пи...оры! х.з. о чем они там думают..... На нормальные машины налоговые ставки задраны выше некуда, на мотооциклы тоже самое! я в шоке от таких перспектив этих муд... Если что-либо подобное пройдет, то можно себе представить какое будет недовольство( P.S. Так нас любит г-н Медведев и те кто рядом с ним(((
AVTO:
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Декабря 2010, 02:04:30 ---
ИЖ какоето время держался за счет производства кросачей из китайских запчастей под маркой форсаж. На данный момент, на сколько мне известно, ничего там больше не делают.
--- Конец цитаты ---
Форсаж к заводу не имеет никакого отношение совсем, кроме того, что сидят на территории бывшего мотопроизводства. ВСЕ МОТОПРОИЗВОДСТВО (корпуса) распродано еще 4 года назад, там теперь мильен конторок и офисов, конвеер порезан на металлолом, оборудование какое-то перетащено в небольшой загон в цехе и вроде какой-то там выпускают ЗИП, правда никто не знает чего. Знаю все не понаслышке, у самих там был офис 3 года, я всех заезжающих в гости парней водил туда на экскурсии. На память о заводе у нас остались тока 2 стенда из КБ с фотографиями всех мотоциклов, висят у нас в клаб-хаусе.
Черный_Дракон:
--- Цитата: AVTO от 17 Декабря 2010, 18:14:06 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Декабря 2010, 02:04:30 ---
ИЖ какоето время держался за счет производства кросачей из китайских запчастей под маркой форсаж. На данный момент, на сколько мне известно, ничего там больше не делают.
--- Конец цитаты ---
Форсаж к заводу не имеет никакого отношение совсем, кроме того, что сидят на территории бывшего мотопроизводства. ВСЕ МОТОПРОИЗВОДСТВО (корпуса) распродано еще 4 года назад, там теперь мильен конторок и офисов, конвеер порезан на металлолом, оборудование какое-то перетащено в небольшой загон в цехе и вроде какой-то там выпускают ЗИП, правда никто не знает чего. Знаю все не понаслышке, у самих там был офис 3 года, я всех заезжающих в гости парней водил туда на экскурсии. На память о заводе у нас остались тока 2 стенда из КБ с фотографиями всех мотоциклов, висят у нас в клаб-хаусе.
--- Конец цитаты ---
О как оно оказывается, не знал. Спасибо что просвятил. :)
Грустно блин все это... :( Мне вот юнкер понравился, удобный он. Доработать мелочи и клевый мот был бы. А если двигун другой, то ваще кайф.
frant099:
МОЯ В ШОКЕ!!!
Навигация
Перейти к полной версии