XJR-Club Russia > Общение
Правительство против мотоциклистов. Необъявленная война, кто кого?
Веталь:
Всем привет, я если честно мало что щас прочитал но могу сказать что я против такова правительства которое против мотоциклистов, так как итак я могу на многое пожаловаться на правительство потому что правительство не делает то что должно делать - "давать жить людям свободно". Я после второй аварии на мотоцикле стал инвалидом и до сих пор хожу с вывихнутопереломанной рукой и надеюсь не умереть потому что меня в больницы не берут, что бы не брать на себя ответственность смерти клиента. И что бы мне дальше жить я должен незаметно от правительства покупать лекарства из заграницы и вводить их в вены незаметно от правительства. Вот и нахер нам такое правительство которое не борется за людей которые платят правительству налоги "зарплату". *zloy* *ranting* *ranting* *ranting*
rey0723:
Вот такое гребанное у нас государство! Ты им здоровый не больно нужен, тока деньги драть! А больной ты им ващще нафиг не нужен! Так же как и пенсионеры, родители наши !
Веталь:
Готов слушать наставление от родителей а от правительства готов слушать только просьбы уважительные и благодарение, а все остальное мне от них слушать ваще не нужно и не важно. *zloy*
sfbayrider:
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Декабря 2010, 02:04:30 ---Урал со времен войны почти не менялся, болячки как были так и остались. Никто покупать не хочет - цена растет, сборка то штучная. Покупают по большей части американцы из за тяги к рэтро технике, но на долго, мне кажется этого не хватит.
--- Конец цитаты ---
Урал у вас не котируется?
Он здесь очень популярный, у меня в городе (Санта Клара) даже его дилер есть: http://www.triquestcycles.com/
Его здесь обожают люди за 45+ лет: жена у них сзади сидеть не хочет, а в коляске - пожалуйста. Друг один продал свой R1 и вместо него купил Урал чтоб мог ездить со своей собакой..
FreeRider:
--- Цитата: sfbayrider от 07 Декабря 2012, 02:42:50 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Декабря 2010, 02:04:30 ---Урал со времен войны почти не менялся, болячки как были так и остались. Никто покупать не хочет - цена растет, сборка то штучная. Покупают по большей части американцы из за тяги к рэтро технике, но на долго, мне кажется этого не хватит.
--- Конец цитаты ---
Урал у вас не котируется?
Он здесь очень популярный, у меня в городе (Санта Клара) даже его дилер есть: http://www.triquestcycles.com/
Его здесь обожают люди за 45+ лет: жена у них сзади сидеть не хочет, а в коляске - пожалуйста. Друг один продал свой R1 и вместо него купил Урал чтоб мог ездить со своей собакой..
--- Конец цитаты ---
Вот так новости...
Не, у нас тоже многим нравится. У меня знакомый очень хочет волка. Цены на них хм... Ща на автору стоит 2003 год, 350 тыров.
Навигация
Перейти к полной версии