XJR-Club Russia > Видео и Фото

Прямоток

<< < (5/20) > >>

GRIFLs:
Приборка подключается элементарно,ничего сложного там нет,всё с прозвонкой за пол часа можно сделать.
А от прямотока,по крайней мере мне,кроме красивого звука ничего и не надо,дури в этом мотике мне достаточно)

UZ-MOTO:

--- Цитата: GRIFLs от 24 Августа 2010, 03:31:59 ---Решил я тут пока дожди льют фигнёй пострадать,вот собсна снял видюшку со своими прямотоками)))

--- Конец цитаты ---

на видяхе весьма и весьма симпотишная приборка, где взять, скоко стоит и чего нужно для её установки на 1200-й ведь они электронная?

DummKopf:
ГРИФЛс, приборка зачётная ;)

На на счёт выхлопа ... нравится сток, не нравятся прямотоки, особенно когда 2 гармоничных и красивых глушака меняют на одну асимметричную перделку :(

Shmaller:

--- Цитата: Jeff от 14 Июня 2010, 22:21:15 ---
--- Цитата: Tymmmi от 19 Мая 2010, 20:45:37 ---звучит круто конечно но ой как надоедает со временем, особенно на трассе, так что имхо не стоит!

--- Конец цитаты ---
Громкие прямотоки спасли не одну сотню человеков...

--- Конец цитаты ---
и не одному десятку людей прямотоки помогли "передумать" переходить улицу в неположенном месте...

лёлик:

--- Цитата: МотоГад от 16 Июня 2010, 01:00:18 ---Бредовая иллюзия! Научитесь ездить никому не мешая и никому не показывая что Вы рядом!...проезжаете....(предусматривая и педугадывая действия окружающих..)И безопасно и стильно!)))

--- Конец цитаты ---
абсолютно не согласен.особенно касаемо москвы.предпринимаю все меры для того чтоб меня как можно больше было и ВИДНО И СЛЫШНО!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии