XJR-Club Russia > Общение

будем стоять в пробках ???!!!

<< < (22/34) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Marushin от 06 Декабря 2012, 15:10:11 ---И ты не прав на счёт, кто хочет, а остальное кто будет делать!? за 20-30 тыс зарплату? ты не хочешь, я не хочу и остальные не хотят и чего? да всё вообще развалится, будем только сидеть и покупать-продавать, а производить будут только китайцы.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, развалится. Всё решит спрос/предложение. Если не захочет работать никто, на той же оборонке увеличат ФОТ для привлечения ... а если и так пашут, то зачем платить больше то? :)))
А китайцы - молодцы :)

silwer:
П.С. Обычный программист- это 5 лет учиться. Чуть проще, чем на врача. Пример неуместен.

DummKopf:

--- Цитата: Marushin от 06 Декабря 2012, 15:10:11 ---Скоро они вымрут и все ох*censored*ют от коммерциализации. Сейчас уже, чтобы операцию нормальную сделать не меньше 100т.р. надо отдать.
--- Конец цитаты ---
А они должны быть бесплатными? Врачи кушать не должны? Почему ремонт движка за 100тыр - нормально, а ремонт человека за 100тыр - борщ?

DummKopf:

--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 15:33:17 ---И я бы сам поддержал. Но я не на столько уверен что своим трудом можно поменять хоть что нибудь в государстве.

--- Конец цитаты ---

DummKopf:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Декабря 2012, 15:49:20 ---Автошники было злорадствовать начали, но вот и им ложка говна:
http://www.kommersant.ru/doc/2082927

:D

--- Цитировать ---Минфин предложил с 2014 года взимать с автовладельцев транспортный налог, привязав его ставку не к мощности, а к объему двигателя. Эта идея, по мнению ведомства, заставит быстрее избавляться от старых машин, преобладающих в российском автопарке.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ой, [censored], мудаки, извините меня, парни, но по-другому уже не выразиться.
Это конечно супер идея бороться со старыми тачками поднимая налоги и не на возраст машины, а на объём ... кому они в глаза то ссут? :) Ну и потом был уже налог привязаный в кубам, до сих пор в растаможке остался ... новое - хорошо забытое старое? :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии