XJR-Club Russia > Общение

будем стоять в пробках ???!!!

<< < (5/34) > >>

Guitarist:
Именно) от других участников движения нормальные мотоциклисты ничего не прячут) От камер-да! Номер, он такой номер  :)
аналогичные рассуждения слышу и про права на мотоцикл- их же всё-равно отберут!!! Что за чушь хочется сказать???? Нормально езди и всё будет окей) Перед покупкой ЧОКа выучился на права и ничуть не жалею, а еще получил все документы на мото и вообще счастлив. Не представляю с какой нервозностью народ ездить на "ничейном" транспорте.... Да и вообще очень уж больную тему власти эти затронули...

DummKopf:

--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 16:40:45 ---Иван ты не повериш но за отсутствие номеров сейчас предусмотрена штраф стоянка и лишение прав на пол года.

--- Конец цитаты ---
Если ты транзитный номер, который по госту должен быть у водителя приравниваешь к "отсутствию номера", то ты в корне не прав.

А вопрос постановки на учёт - вопрос чистой логики и математики, а не популитстких изречений типа "да все дурные мотоциклисты ..." итд.

Svitok:

--- Цитата: DummKopf от 05 Декабря 2012, 18:41:58 ---
--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 16:40:45 ---Иван ты не повериш но за отсутствие номеров сейчас предусмотрена штраф стоянка и лишение прав на пол года.

--- Конец цитаты ---
Если ты транзитный номер, который по госту должен быть у водителя приравниваешь к "отсутствию номера", то ты в корне не прав.

А вопрос постановки на учёт - вопрос чистой логики и математики, а не популитстких изречений типа "да все дурные мотоциклисты ..." итд.

--- Конец цитаты ---
нет я про мот на котором нет даже транзитов или они просрочены! и за езду без номеров даже без транзитов сейчас или штраф 5 косарей или пол года!

Svitok:
я смотрю тут меня не понимают.
я говорю что номера нужны только для того нам что бы находить самим или как нибудь ещё тех уто реально не прав!

DummKopf:

--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 18:52:25 ---нет я про мот на котором нет даже транзитов или они просрочены!

--- Конец цитаты ---
Опять мимо :) А транзиты на мотоцикле, они ВСЕГДА должны быть у хозяина в кармане, а не на мотике. Стандарт такой, государственный ;)
Почитай про ГРЗ, про правила постановки на учёт, последствия нарушения правил постановки, КОАП и ГОСТ по номерам (ГРЗ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии