XJR-Club Russia > Общение

будем стоять в пробках ???!!!

<< < (8/34) > >>

Svitok:
я никого ни за что не агетировал. просто вопрос заключается в том что правильнее ездить с полным комплектом документов.
если транзит просрочен или его нет то и о страховке можно забыть.

тех кто ездит без номеров понимаю. плюсов реально много!
но есть и существенные минусы.
(пишу так, в связи с тем что с работы. (начальство ходит жалом водит))

FreeRider:

--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 22:54:56 ---я никого ни за что не агетировал. просто вопрос заключается в том что правильнее ездить с полным комплектом документов.

--- Конец цитаты ---
Причем здесь страховка? У меня с ней все в порядке, например.
Обоснуй минусы пожалуйста.
"Правильнее" - это даже не смешно...

rey0723:

--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 22:54:56 ---я никого ни за что не агетировал. просто вопрос заключается в том что правильнее ездить с полным комплектом документов.

--- Конец цитаты ---
Как же тяжко то с вами, читайте правила пдд, вникайте, спрашивайте,рассуждайте! Но не утверждайте никогда о  том чего не знаете, или слышали через 10-е руки! На 5 тыров рили пол года лишения попадут либо: Лохи,не знающие правил, либо те кто возит номера не по госту, транзиты не считаются. А так 300-800 рублей пункт 12.1.1 Не зарегистрирован в установленном порядке!!! А чтоб попасть под лишение или пятерку, нада его сначала зарегистрировать, а потом номер выкинуть, или себе на жепу повесить, или еще кому, дома на кухне поставить, соседу подарить, лучше соседке.

rey0723:
У меня нет транзитов, ваапче не выписывались! Т.О. прохожу регулярно! Страховка выписана! Чо еще надо???

Погляд:
Ребят, я конечно против. 

Витя, - реально навязываешь своё мнение, при чём совсем нетактично- типа: регистрируйтесь- у меня база я всех пробью..

Такому кадру хочется сказать, что ему делать.. Нафиг мне твои пробивалки и база?!  Что за Cripl-ятина?

Я так думаю,  куплю светододную подсветку для номера, и она, типа, у меня отклеилась и приклеилась косо на номер  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии