Корзина > Удалённые темы
Меняю прямоток на сток!!!
Ewil:
Собственно, меняю полный выхлоп Zero Titanium 4в1 на стоковый в ОТС (не рассверленый)!
Продавать не буду, интересен ТОЛЬКО обмен, т.к. сам без выхлопа тогда останусь!
Меняю по причине дальнобойности намерений, и звук стока мне нравится) Звук у этого приятный, но хочу родной
на внутренней стороне банки есть вмятинка небольшая и на внешней пару царапок... Крепление банки в комплекте!
maxim1300:
АПну чтоль :D
Прямоток хороший, фирмовый *good2*. НО не фэншуйный *rules*
Не будет желающих махнуться. Инфа 146% :D
Погляд:
Вот, что сток истинный с мотом делает! ;)
Одна дудка некошерно. *inkvisitor*
МЕЛ:
Вообще одна банка - это неплохо, т.к. она может реально мало весить. Я купил новую банку из Германии всего за 120 евро с доставкой, и она весит меньше килограмма. С трубами Акрапович это выходит в пределах 2 кг весь выхлоп. Да, это не тихо, и соседи по дому морщатся. Я думаю подобрать себе второй слип на смену - либо реставрировать своего Акраповича, либо какой-то ещё - специально для феншуя, чтобы перекидывать. Но честно скажу, у меня Акрапович вот такого как раз размера как тут, и единственное, что такой большой размер может оправдывать, это как раз феншуй. Если банка такая здоровая, и при этом ещё и ревёт как слон - нафига?
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 07 Декабря 2012, 16:38:12 ---.. и она весит меньше килограмма. С трубами Акрапович это выходит в пределах 2 кг весь выхлоп.
--- Конец цитаты ---
Она из бумаги чтоль ? :D
Навигация
Перейти к полной версии