Корзина > Удалённые темы

Меняю прямоток на сток!!!

<< < (2/14) > >>

МЕЛ:
Наврал 1600 г. - всегда хочется приукрасить.  :D Сверху некрашенный алюминий - с европейским мотором (не крашенным в чёрный цвет) очень даже гармонирует.

FreeRider:

--- Цитата: МЕЛ от 07 Декабря 2012, 17:00:37 ---Наврал 1600 г. - всегда хочется приукрасить.  :D Сверху некрашенный алюминий - с европейским мотором (не крашенным в чёрный цвет) очень даже гармонирует.

--- Конец цитаты ---
Недурно смотрится! Скинь плиз ссылочку, где брал.

МЕЛ:
А ссылка видна прямо на одной из фоток. По ней пройти - там есть много требухи (всё по-немецки) и в т.ч.  их магазин на ebay. Банок правда я сейчас не вижу в продаже. Конкретно мой лот был вот тут www.ebay.ie/itm/280923219373

Ewil:

--- Цитата: МЕЛ от 07 Декабря 2012, 16:38:12 ---..... Если банка такая здоровая, и при этом ещё и ревёт как слон - нафига?

--- Конец цитаты ---
Как слон она не ревет! звук достаточно приятный! весит вся система в разы легче стоковой! ибо - титан! Но вот хочу блин я 2 хромучие дудочки! да и ввиду намерений поставит кофровую систему из 3х ГИВИ...стоковые пониже будут...

Да, кстати, если кто ставил себе полный выхлоп, а родной без дела мается в гараже - рассмотрю вариант его покупки по приемлемой цене!!!

Ewil:
Ребятки! Кто хочет к сезону сток на прямоток заменить??? Я ваш клиент!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии