XJR-Club Russia > Общение
Порадуемся за меня: я собрал мотоцикл
МЕЛ:
Итак перестановка мотора на новую раму состоялась! *yahoo* *good2* 8)
Огромное спасибо всем, кто согласился приехать и помочь и конечно Денису из Вырицы, который действительно приехал (не без своего интереса), и вдвоем мы за пару-тройку часов одолели эту работу.
Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого? :P
А если серьёзно, созрел вопрос к знающему народу: :-[ как насадить обратно резиновые патрубки от эйрбокса на карбы? Что-то они у меня на усталую голову ну никак не налезают обратно. Что-то специальное надо делать? *repa*
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---...
Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого? :P
....
--- Конец цитаты ---
Чего там нету ? Где-ть и кто-ть такое глаголил, ась ? ???
Поклёп очередной *bag*
RusFinist:
--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого? :P
--- Конец цитаты ---
вы бы вот в сезон все дружно собрались на местном ВВЦ :D
--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---как насадить обратно резиновые патрубки от эйрбокса на карбы? Что-то они у меня на усталую голову ну никак не налезают обратно. Что-то специальное надо делать? *repa*
--- Конец цитаты ---
силикончиком просиликонь и все встанет. эйрбокс только не забудь прослабить
МЕЛ:
Ага, спасибки - теперь уж завтра.
Тото13:
--- Цитата: RusFinist от 05 Января 2013, 21:59:44 ---
--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого? :P
--- Конец цитаты ---
вы бы вот в сезон все дружно собрались на местном ВВЦ :D
--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---как насадить обратно резиновые патрубки от эйрбокса на карбы? Что-то они у меня на усталую голову ну никак не налезают обратно. Что-то специальное надо делать? *repa*
--- Конец цитаты ---
силикончиком просиликонь и все встанет. эйрбокс только не забудь прослабить
+ резинки чтоб теплые были. так делал.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии