XJR-Club Russia > Общение

Порадуемся за меня: я собрал мотоцикл

<< < (7/11) > >>

МЕЛ:
Итак перестановка мотора на новую раму состоялась!  *yahoo*  *good2*  8)

Огромное спасибо всем, кто согласился приехать и помочь и конечно Денису из Вырицы, который действительно приехал (не без своего интереса), и вдвоем мы за пару-тройку часов одолели эту работу.

Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого?  :P

А если серьёзно, созрел вопрос к знающему народу:  :-[ как насадить обратно резиновые патрубки от эйрбокса на карбы? Что-то они у меня на усталую голову ну никак не налезают обратно. Что-то специальное надо делать?  *repa*

maxim1300:

--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---...
Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого?  :P
....

--- Конец цитаты ---

Чего там нету ? Где-ть и кто-ть такое глаголил, ась ?  ???
Поклёп очередной  *bag*

RusFinist:

--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого?  :P

--- Конец цитаты ---

вы бы вот в сезон все дружно собрались на местном ВВЦ :D

--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---как насадить обратно резиновые патрубки от эйрбокса на карбы? Что-то они у меня на усталую голову ну никак не налезают обратно. Что-то специальное надо делать?  *repa*

--- Конец цитаты ---

силикончиком просиликонь и все встанет. эйрбокс только не забудь прослабить

МЕЛ:
Ага, спасибки - теперь уж завтра.

Тото13:

--- Цитата: RusFinist от 05 Января 2013, 21:59:44 ---
--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---Так что всякие там, которые говорят будто в Питере нет хыжерской взаимовыручки, могут позеленеть от злости (если ещё не зелёные). Ну да а нам-то что до этого?  :P

--- Конец цитаты ---

вы бы вот в сезон все дружно собрались на местном ВВЦ :D

--- Цитата: МЕЛ от 05 Января 2013, 21:53:06 ---как насадить обратно резиновые патрубки от эйрбокса на карбы? Что-то они у меня на усталую голову ну никак не налезают обратно. Что-то специальное надо делать?  *repa*

--- Конец цитаты ---

силикончиком просиликонь и все встанет. эйрбокс только не забудь прослабить

+ резинки чтоб теплые были. так делал.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии