Мотобарахолка > Подарю!
Отдам даром пылевую защиту перьев.
Веталь:
--- Цитата: alexanich от 09 Декабря 2012, 17:35:20 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Декабря 2012, 03:31:19 ---
--- Цитата: maxim1300 от 09 Декабря 2012, 03:10:59 ---Те, кто бывал на ВДНХ, знают, чем это может закончиться для твоего мопеда :D
--- Конец цитаты ---
вот поэтому в новом сезоне планирую не посещать ВВЦ :D
--- Конец цитаты ---
Мы тебя найдем ;D
--- Конец цитаты ---
Найдем и заставим ЧОКаться 10000 раз за ВВЦ, чтоб место наше не покидал *podzatylnik* :D
RusFinist:
--- Цитата: Веталь от 09 Декабря 2012, 20:29:54 ---Найдем и заставим ЧОКаться 10000 раз за ВВЦ, чтоб место наше не покидал *podzatylnik* :D
--- Конец цитаты ---
Кстати, тебе это предстоит :D Сам сколько раз на ВВЦ приезжал? *rules* и не нужно лепить отмазки *podzatylnik* :D
Веталь:
--- Цитата: RusFinist от 09 Декабря 2012, 23:55:55 ---Кстати, тебе это предстоит :D Сам сколько раз на ВВЦ приезжал? *rules* и не нужно лепить отмазки *podzatylnik* :D
--- Конец цитаты ---
Врать не буду приезжал раз 20, но хотелось кататься к вам каждый день но у мя отмазка о которой вы и так знаете ;) :D
RusFinist:
--- Цитата: Веталь от 10 Декабря 2012, 00:56:58 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Декабря 2012, 23:55:55 ---Кстати, тебе это предстоит :D Сам сколько раз на ВВЦ приезжал? *rules* и не нужно лепить отмазки *podzatylnik* :D
--- Конец цитаты ---
Врать не буду приезжал раз 20, но хотелось кататься к вам каждый день но у мя отмазка о которой вы и так знаете ;) :D
--- Конец цитаты ---
сикока-сикока?! :o ты был три или четыре раза - и это документально зафиксированный факт *rules* смотри соответствующую тему *rules* :D
Саня, можешь его сжечь *inkvisitor* :D
Веталь:
Нееет ты что, скока фоток у нас где ты в маске и без лица, и только пару раз получалось зафиксировать тебя прилично :D о грусном я на проводы санька тоже был но с опазданием, о веселом я с викой не раз приезжал на ВВЦ ;) *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии