Мотобарахолка > Подарю!

Отдам даром пылевую защиту перьев.

<< < (7/9) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Веталь от 10 Декабря 2012, 01:38:13 ---Нееет ты что, скока фоток у нас где ты в маске и без лица, и только пару раз получалось зафиксировать тебя прилично   :D о грусном я на проводы санька тоже был но с опазданием, о веселом я с викой не раз приезжал на ВВЦ  ;) *yahoo*

--- Конец цитаты ---

один раз со сломанной ногой, еще один раз с изолентой, потом с кефиром и с Викой раз :D

Веталь:

--- Цитата: RusFinist от 10 Декабря 2012, 01:40:39 ---
--- Цитата: Веталь от 10 Декабря 2012, 01:38:13 ---Нееет ты что, скока фоток у нас где ты в маске и без лица, и только пару раз получалось зафиксировать тебя прилично   :D о грусном я на проводы санька тоже был но с опазданием, о веселом я с викой не раз приезжал на ВВЦ  ;) *yahoo*

--- Конец цитаты ---

один раз со сломанной ногой, еще один раз с изолентой, потом с кефиром и с Викой раз :D

--- Конец цитаты ---
Неее я чаще был, да и разници нету я всё равно вас не брошу и буду вас насиловать своим присутствием  :D :D :D

RusFinist:

--- Цитата: Веталь от 10 Декабря 2012, 01:45:39 ---
--- Цитата: RusFinist от 10 Декабря 2012, 01:40:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Неее я чаще был, да и разници нету я всё равно вас не брошу и буду вас насиловать своим присутствием  :D :D :D

--- Конец цитаты ---

никакого насилия *rules* :D

Веталь:

--- Цитата: RusFinist от 10 Декабря 2012, 01:48:12 ---никакого насилия *rules* :D

--- Конец цитаты ---
ну а если опять девчонки попросят покататься ты им откажешь насильственные разгон   :D :D :D

Евгений.xxx:
Тема,когда придет твой усилитель?надо будет позырить...тоже такой хочу ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии