Мотобарахолка > Подарю!

Отдам даром пылевую защиту перьев.

<< < (8/9) > >>

sledge:
Тема вообще обещал его обсантиметрить :) а потом нашими или китайскими методами мы пустим его в серию :)

Веталь:

--- Цитата: sledge от 10 Декабря 2012, 03:34:00 ---Тема вообще обещал его обсантиметрить :) а потом нашими или китайскими методами мы пустим его в серию :)

--- Конец цитаты ---
Если в серию его пускать то теме надо будет процент давать за выручку продаж, а нам купить фотик и фотать производителя  *friends* :D :D

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2012, 03:01:07 ---Тема,когда придет твой усилитель?надо будет позырить...тоже такой хочу ::)

--- Конец цитаты ---

на почте из-за НГ сейчас аврал и ахтунг, поэтому рассчитывай на конец января - не раньше

МЕЛ:

--- Цитата: sledge от 10 Декабря 2012, 03:34:00 ---Тема вообще обещал его обсантиметрить :) а потом нашими или китайскими методами мы пустим его в серию :)

--- Конец цитаты ---

Так уже пускайте, чего ждать.  ;)

МЕЛ:
Короче примеривался я примеривался - то к своей вилке - где там место на трубах, чтобы воткнуть траверсу; то к имеющейся траверсе с замком зажигания, который оттуда выкрутить - всё равно что мотор с рамы снять...  *repa* Решил сходить на Ебей, посмотреть траверсу, которую купил RusFinist. Захожу, а там написано распродажа - скидка 10% (это 9 фунтов). Почесал репу. *repa* Потом пошёл на главную страницу Ебея, а там написано купон $15 тем кто зарегистрируется в акции совместно с фейсбуком или вконтакте - ну блин зарегистрировался. Сегодня прислали купон на 15 долларов и как раз последний день этой распродажи 10% - и вот тут меня осенило: надо продать старую траверсу в месте с комплектом замков зажигания.  *yahoo*  *good2* Так что теперь свой ксеноновый блок смонтирую на такую же траверсу как у Русфиниста.   :D Она конечно красивая, да блин блок этот иначе девать некуда.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии