XJR-Club Russia > Общение
НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!
Малой 77:
для того что бы открывать сервис кафе бунгало и все такое нужно заручиться поддержкой в инстанциях познакомиться с ними а для этого их нужно чем то заинтересовать что можем предложить мы? ни чего ))))))
inostranez:
--- Цитата: Малой 77 от 10 Декабря 2012, 18:25:05 ---для того что бы открывать сервис кафе бунгало и все такое нужно заручиться поддержкой в инстанциях познакомиться с ними а для этого их нужно чем то заинтересовать что можем предложить мы? ни чего ))))))
--- Конец цитаты ---
Подсадить на ЧОК...эти инстанции.
Тогда и бизнис никакой не нужен: плавно внедримся в воровские схемы, крышевания и откаты...[мечты мечты]
:D
Малой 77:
--- Цитата: inostranez от 10 Декабря 2012, 18:31:37 ---
--- Цитата: Малой 77 от 10 Декабря 2012, 18:25:05 ---для того что бы открывать сервис кафе бунгало и все такое нужно заручиться поддержкой в инстанциях познакомиться с ними а для этого их нужно чем то заинтересовать что можем предложить мы? ни чего ))))))
--- Конец цитаты ---
Подсадить на ЧОК...эти инстанции.
Тогда и бизнис никакой не нужен: плавно внедримся в воровские схемы, крышевания и откаты...[мечты мечты]
:D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ras:
позвольте, а зачем они ко мне придут, если я у себя в гараже ковыряюсь с мотоциклами?
к вам приходили хоть раз? или может к кому-либо из ваших знакомых?
прийти они могут если вы открываете фирму - ип, зао, ооо.
Малой 77:
не спорю так и тут я не предлагаю сразу открывать ооо или ип
Навигация
Перейти к полной версии