XJR-Club Russia > Общение
НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!
Малой 77:
блин парни !!! со всякого рода помещениями куча геммора
maxim1300:
--- Цитата: Малой 77 от 10 Декабря 2012, 18:06:16 ---блин парни !!! со всякого рода помещениями куча геммора
--- Конец цитаты ---
Илюх, нафига нам помещения ? ??? Будем прям на ВДНХ гайки крутить :D
Есть выездной сервис, а у нас будет приездной :D
Ras:
--- Цитата: Малой 77 от 10 Декабря 2012, 18:06:16 ---блин парни !!! со всякого рода помещениями куча геммора
--- Конец цитаты ---
озвучьте, пожалуйста.
друг на пару с хорошим человеком снимает 2 бокса под автосервис, жалоб от него я не слышал, хотя пытал со всей тщательностью.
Малой 77:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Декабря 2012, 18:17:07 ---
--- Конец цитаты ---
Илюх, нафига нам помещения ? ??? Будем прям на ВДНХ гайки крутить :D
Есть выездной сервис, а у нас будет приездной :D
--- Конец цитаты ---
Макс так я о том и толкую что помещение открывать это ооооочень геморно куча проверок даже если ни где не афишировать все равно прознают пожарные сэс и всякая такая нечесть ))) и тогда начнутся проблемы ))) тем более смысл этой темы в которой мы все так яростно флудим был совсем не о сервисе кафе и тому подобное )))
Малой 77:
--- Цитата: Ras от 10 Декабря 2012, 18:20:04 ---
--- Конец цитаты ---
озвучьте, пожалуйста.
друг на пару с хорошим человеком снимает 2 бокса под автосервис, жалоб от него я не слышал, хотя пытал со всей тщательностью.
--- Конец цитаты ---
помещение открывать это ооооочень геморно куча проверок даже если ни где не афишировать все равно прознают пожарные сэс и всякая такая нечесть ))) и тогда начнутся проблемы )))
Навигация
Перейти к полной версии