XJR-Club Russia > Общение

НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!

<< < (8/11) > >>

Ras:
Уверен, из этой затей ничего не выйдет, но если всё же окажусь неправ, готов оказать посильную помощь.
Есть ненужные вещи, есть авто (нужное), есть голова и руки. Дивана нет:)

DummKopf:
Только вот "КОЛХОЗ" и бизнес, как мне кажется, не совместимы.

Если будет организатор (узкая группа людей, рискующая своими средствами и заинтересованная в результате), план, прибыль гипотетическая - да ... а разговор "давайте скинемся", а потом "каждому по труду" - это не конструктивно.

Малой 77:

--- Цитата: inostranez от 10 Декабря 2012, 12:29:05 ---"Главное ввязаться в бой а там посмотрим" Наполеон Бонапарт

1.

--- Цитата: Малой 77 от 09 Декабря 2012, 16:27:01 ---НАРОД ЕСТЬ МЫСЛЬ !!!!
как на счет замутить общими усилиями какое нить дельце и основную прибыль кидать в общаг на развитие нашего сообщества
например пейнбольный клуб назначить чела со стороны который будет управлять делами по прибыли обговорить все с ним
ведь множество как и клубов так и сообщество чем то занимаются кто легально кто не совсем чит))) но все же свой кусок хлеба с икрой имеет

--- Конец цитаты ---

2.

--- Цитата: Малой 77 от 09 Декабря 2012, 18:12:35 ---я ЗА но у меня как у Латыша Х... да военные тапки))

--- Конец цитаты ---

Как второе вяжется с первым?  ???
==========
 *popcorm*

ЗЫ: в гараже стоит неплохой диван без особой надобности, готов пожертвовать.

--- Конец цитаты ---

это в плане каких то не нужных вещей

Serge:

--- Цитата: DummKopf от 10 Декабря 2012, 15:26:38 ---Только вот "КОЛХОЗ" и бизнес, как мне кажется, не совместимы.

Если будет организатор (узкая группа людей, рискующая своими средствами и заинтересованная в результате), план, прибыль гипотетическая - да ... а разговор "давайте скинемся", а потом "каждому по труду" - это не конструктивно.

--- Конец цитаты ---
Красивая, но утопичная идея - возникает на всяком мотофоруме. Но дальше идеи дело не идет. слишком много гимороя при создании и продвижении. Мы с моими друзьями пытались сделать, по свути уже имея под рукой кусок земли: но началось СЭС, пожарники, всякие разрешения, водоотведение, канализация, вентиляция и пр. В итоге все встречаемся, как и другие кто этим заморачивался, в какой нибудь определенной кафешке.
Это возможно лишь в одном случае - когда кто-нибудь решит замутить такой бизнес для получения прибыли.

Ras:
проще мотосервис открыть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии