XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите с датчиком и где купить или как сделать
inostranez:
--- Цитировать ---Я, было время, заводил без обогатителя. Сложного нет ничего, надо смотреть, как мопед на газ, без подсоса реагирует, и от этого уже плясать *bayan*
--- Конец цитаты ---
Угу, буду громко ржать над этой фразой каждое утро в сентябре-октябре ;D
alexanich:
Инжектор в помощь вам :D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 11 Декабря 2012, 15:39:13 ---Угу, буду громко ржать над этой фразой каждое утро в сентябре-октябре ;D
--- Конец цитаты ---
Ржи, можешь очень долго, аки конь в яблоках *bayan*
Или может сам попробуешь научиться, так, на всякий случай 8)
И, это, причём здесь, сентябрь-октябрь ? Кто-то выше об этом упоминал, не ? 8)
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Декабря 2012, 15:41:57 ---Ржи, можешь очень долго, аки конь в яблоках *bayan*
--- Конец цитаты ---
Чему научиться то? На подсосе быстрее прогреется мотор, чьто для воздушника архиважно - за этим он и нужен. Смысл?
--- Цитата: maxim1300 от 11 Декабря 2012, 15:41:57 ---И, это, причём здесь, сентябрь-октябрь ? Кто-то выше об этом упоминал, не ? 8)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Svitok от 11 Декабря 2012, 13:25:28 ---Предыдущий хозяин сказал что даже не знал что тут есть подсос, и всегда заводил без него!
я все починил и могу сказать что на самом деле при должном умении запустить без подсоса легче чем с ним ;)
--- Конец цитаты ---
На дворе декабрь. Без подсоса заводится? :D :P
Svitok:
--- Цитата: inostranez от 11 Декабря 2012, 15:56:46 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Декабря 2012, 15:41:57 ---Ржи, можешь очень долго, аки конь в яблоках *bayan*
--- Конец цитаты ---
Чему научиться то? На подсосе быстрее прогреется мотор, чьто для воздушника архиважно - за этим он и нужен. Смысл?
--- Цитата: maxim1300 от 11 Декабря 2012, 15:41:57 ---И, это, причём здесь, сентябрь-октябрь ? Кто-то выше об этом упоминал, не ? 8)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Svitok от 11 Декабря 2012, 13:25:28 ---Предыдущий хозяин сказал что даже не знал что тут есть подсос, и всегда заводил без него!
я все починил и могу сказать что на самом деле при должном умении запустить без подсоса легче чем с ним ;)
--- Конец цитаты ---
На дворе декабрь. Без подсоса заводится? :D :P
--- Конец цитаты ---
Заводится без проблем! только он законсервирован сейчас.
В прошлом году заводил несколько раз в гараже и катался на нём.
так что необоснованные заявление.
вообще лучше всего двигатель на ходу греется если кто не в курсе.
(я обычно мот заводил, выгонял из гаража и пока закрывал ворота (секунд 30) он немного прогревался и потихонечку можно ехать.)
Навигация
Перейти к полной версии