Матчасть > Общие вопросы

Восстановление глушителя?

(1/3) > >>

absent:
У меня на XJR 1300 покоцан левый глушитель после падения. Небольшая потертость в хвостовой части,но содран хром. На правом глушаке внизу вмятины, небольшие, как от камушков. Вопрос. Как это все восстанавливается. Хочется чтобы глушачки были идеальными. Надо ли обдирать зачищать и хромировать заново весь глушак или только кусочек. Как выровнять вмятинки. Кто-то занимался такими проблемами?

ygrymui67:
Я тоже цокал а потом поставил полированные накладки(делали на заказ) на самый крау банок. Лучше менять накладку чем банку. Фото не могу выложить т.к накладки сняты *drink*

absent:
Если накладки то там должны быть стыки. Нверно это не будет очень красиво.

EviL_LaugH:
О, у меня почти такая же проблема. Когда мотоцикл положили (видимо) на бок, глушитель достал до пружины и там образовалась нехилая такая вмятинка. А снизу по шву банку проела коррозия. Как восстанавливать - не знаю. Наварить алюминиевые плашки?

UPD: с вмятинкой напротив пружины разобрались, отбой тревоги, оказывается, так и должно быть :D

ygrymui67:
накладка как бы висит над глушителем.ABCENT а у тебя скайп подключен маякни мне в личку-попробую через скайп показать накладку( если да то маяч в какое время будеш в скайпе *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии