Матчасть > Общие вопросы

Восстановление глушителя?

<< < (2/3) > >>

absent:
ygrymui67 я посмотрел в разделе фото накладочки. Действительно прикольно и стильно выглядят. Спасибо, что показал. Но опять же возникает ряд вопросов. Как они крепятся (надо ли сверлить глушак). Где купить и скока стоят  :-[.

ygrymui67:
Значит так ини крепятся на 3 маленькие стоички с резьбой и отступают от труб гдето на 5 мм. Стоички приварены к родным трубам( чемто жертвовал) Делали местные умельцы нержавейшики стоило около80 баков. Позже выложу саму накладку *drink*

absent:
Ух ты. Так они не промышленного производства. Это я так понимаю надо еще и самому мастрячить. Потом хромировать и приваривать. А разве это дешевле чем заделать глушак? Заполировать, подхромировать. Или так нельзя. Вобщем как я вижу в решении этой проблемы легких путей нет. Ну разве, что поменять глушак целиком.

Possum:

--- Цитата: absent от 21 Декабря 2010, 00:11:27 --- Заполировать, подхромировать.

--- Конец цитаты ---

А это как??? Хромом из баллончика? :D так не бывает!!! при перехромировке желательно еще и старый слой хрома удалять.

ygrymui67:
Все из нержа так что хромировать не надо(отлично полируется) нув а что легче что нет не знаю-одно скажу и смотрятся супер и если что полирнул и как новая.А глушители наши не из нержа-они покрыты хромом и поетому большие царапины не уб *drink*ереш полировкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии