XJR-Club Russia > Видео и Фото
Вилли от А до Я
SidSpears:
Был эндурь - вставал не напрягаясь со второй передачи. Мягко и плавно. Так же и опускался. ЧОКа поднять - дело сложное. У меня получилось слегка - см на 15-20 - оторвать переднее колесо. Но если его задрать сильно - не ясно как опускать. По рулю долбанет будь здоров, это тебе не эндурь с полуметпровой мягкой вилкой. Я так подумал-подумал, да решил эксперименты эти прекратить. Хотя мысль с заменой звезд сменить передаточное отношение осталась :)
zanuda13:
опускать всегда в наборе скорости нужно. не всегда это получается :D
потому и вилка 17 тыш только отходила :)
Sega:
Учимся ловить потихоньку этот самый баланс ! Посмотрим что к концу лета получится ! *drink*
SidSpears:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Мая 2013, 11:38:08 ---опускать всегда в наборе скорости нужно. не всегда это получается :D
--- Конец цитаты ---
Об том и речь. Иногда бывает как - пошел хороший набор и "взлет", но ты слегка перестарался и заочковал. Хотя до точки баланса еще как до китая :) И вот в этот самый момент ты уже думаешь "шеф, всепропало!!" и резко закрываешь газ и лупишь по заднему тормозу. Вместо мягкой посадки морду ждет хороший удар оземь. И хорошо еще расколбас не поймать после этого.
Sega:
--- Цитата: SidSpears от 21 Мая 2013, 11:50:20 ---
--- Цитата: zanuda13 от 21 Мая 2013, 11:38:08 ---опускать всегда в наборе скорости нужно. не всегда это получается :D
--- Конец цитаты ---
Об том и речь. Иногда бывает как - пошел хороший набор и "взлет", но ты слегка перестарался и заочковал. Хотя до точки баланса еще как до китая :) И вот в этот самый момент ты уже думаешь "шеф, всепропало!!" и резко закрываешь газ и лупишь по заднему тормозу. Вместо мягкой посадки морду ждет хороший удар оземь. И хорошо еще расколбас не поймать после этого.
--- Конец цитаты ---
Это я так начинал, страшно было ! :D Но все приходит с опытом ! Если есть желание, то надо пробовать. На спорте все это гооораздо проще, в разы просто !
Навигация
Перейти к полной версии