XJR-Club Russia > Общение

Suzuki DR800S

<< < (2/3) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Technoid от 26 Декабря 2012, 20:27:19 ---Нахер нужен этот одноствольный монстр?!
Никогда не понимал это чудище.
Бешеные вибрации, в говнах - излишний вес, на трассе  - недо-динамика )))
Хочешь злого мотоциклэ - бери гуся!

--- Конец цитаты ---
Он умеет делать "прук-пук-пук" со звуком действительно большого одногоршкового мотора.

Ewil:

--- Цитата: Technoid от 26 Декабря 2012, 20:27:19 ---....
Хочешь злого мотоциклэ - бери гуся!

--- Конец цитаты ---
В вопросе вроде русским по белому написано, что есть возможность приобрести хороший экземпляр незадорого...
вот и думаю а нужен ли он мне, покупать мот для дальнейшего барыжества им, желания нет...
А насчет недодинамики на трассе - у меня есть XJR1300... в котором есть перединамика, вот они друг друга компенсировать будут
Мот если купиться то будет использоваться исключительно по выходным для небольших поездок туда, куда ЧОК жалко направлять...грунтовки/разбитый асфальт/гравийки, ну и если по пути будут говна, через них полезу...Объехать их я могу и на ЧОКе  :D

inostranez:

--- Цитата: Ewil от 26 Декабря 2012, 23:40:26 ---Мот если купиться то будет использоваться исключительно по выходным для небольших поездок туда, куда ЧОК жалко направлять...грунтовки/разбитый асфальт/гравийки, ну и если по пути будут говна, через них полезу...Объехать их я могу и на ЧОКе  :D

--- Конец цитаты ---

Слоник норм агрегат, но для твоих целей лучший выбор 250-400-650 простой энудро без лишних туристических обвесок с неломаемым пластиком (упадешь не раз и не 2).

Ewil:
При росте почти в 2 метра, очень уж, думаю, мне будет неудобно тесно на 250ке... или я ошибаюсь?

inostranez:
Ошибаешься еще как.

Шасси 250 и 650 эндуры почти не отличается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии