XJR-Club Russia > Юмор
МОТОТОКСИКОЗ
Золотой:
У меня рядом с офисном http://www.universalmotors.ru
EviL_LaugH:
--- Цитата: Sandro 71 от 04 Декабря 2014, 23:39:14 ---Тёма ссылочку дашь на защиту ?
--- Конец цитаты ---
Ближе к полуночи, окей? Она в экселевском файле, а файлик дома на компе :)
--- Цитировать ---У меня рядом с офисном http://www.universalmotors.ru
--- Конец цитаты ---
Вот я там своего ирбиса и брал.
Золотой:
Походу концерт отменяется, выберешь до обеда отпишись.
Срочно мы теряем Sandro Китай проникает в его тело.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Золотой от 04 Декабря 2014, 23:44:53 ---Срочно мы теряем Sandro Китай проникает в его тело.
--- Конец цитаты ---
Сандро, добро пожаловать в палату! *ded*
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Декабря 2014, 23:36:12 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 04 Декабря 2014, 22:59:29 ---Вчера отжал два таких *ded*
У одного сломан рычаг тормоза и защита руки правая.Где взять ???
--- Конец цитаты ---
Рычаг тормоза можно реально от аналогов глянуть в любом магазине китайчатины. Защита руки в штатном исполнении - пластиковое говно. Я специально купил в Китае такую же, как стоит у меня на ёбре - с металлической полосой. Её сломать разве что танком можно. И в цвет *ded* красненькая ::) аж две пары купил. И чёрненьких тоже две пары.
зы: на уазбуке безптсный ирбис продают за 25 тыщ... сцуко, мне их уже ставить некуда, но хочу...
--- Цитата: PaTeFoN от 04 Декабря 2014, 22:55:11 ---EviL_LaugH у тебя карб на морозе богатит?
--- Конец цитаты ---
Не-а.
На морозе карбы беднят обычно. Ща в тему придёт Иностранец и расскажет тебе, как зимой народ до дырок в поршнях ездит *ded*
Да-да, я помню ту эпичную тему на ёбрклубе, где вы с Кащеем на пару так и не нашли, какого хрена у тебя ёбр на морозе богатить начинает. Это мистика прям какая-то *repa*
--- Конец цитаты ---
У меня какой то неправильный TDR250, ему смесь на морозе более богатой делать надо ???
И это несмотря на подогрев карбюраторов, которые включены в малый круг циркуляции ОЖ.
Навигация
Перейти к полной версии