XJR-Club Russia > Видео и Фото
Анти-Красота
zanuda13:
--- Цитата: pavelrv от 11 Ноября 2013, 13:35:54 ---
--- Цитата: Ewil от 11 Ноября 2013, 11:45:12 ---тут вопрос не про комплектующие а про внешний вид - по мне так вид гомно полное...
--- Конец цитаты ---
Первая мысль, когда увидел ЭТО.
Не хватает высокой спинки и выхлопухи в небо на 2 метра. Т.к. остальное явно навеяно оттуда же)
--- Конец цитаты ---
странные у вас ассоциации. японские кулибины здесь рядом не стояли ???
Энди +100
аппарат " для тех кто понимает" ;)
maxim1300:
Витя, двойные стандарты, они такие двойные *facepalm*
Это значит для тех, кто понимает (с) , а Кавас, что я выложил с Жапана:
--- Цитата: zanuda13 от 11 Ноября 2013, 00:41:15 ---покажите идиота, который его купит за такие бабки. тюн солидный, но так уебищно смотрится *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: zanuda13 от 11 Ноября 2013, 04:59:24 ---смотрится как куча хлама древнего :)
--- Конец цитаты ---
Нда...
По мне, так Кавас гораздо интереснее смотрится:
Евгений.xxx:
я бы с ХЫЖа одноглазого снял подвески и колеса с тормозами,ну и инжектор в придачу - остальное в топку :D
Энди:
хыжер может и неказист - но он выдержан в стиле полностью и тем притягивает взгляд. квака - нет. такой весь из себя болид с пуховой периной... вкуса у создателей кваки нет. кстати, фотографу, снявшему хыжер на ковре - тоже бы дал по голове хорошенько...
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 11 Ноября 2013, 23:15:22 ---хыжер может и неказист - но он выдержан в стиле полностью и тем притягивает взгляд. квака - нет. такой весь из себя болид с пуховой периной... вкуса у создателей кваки нет. кстати, фотографу, снявшему хыжер на ковре - тоже бы дал по голове хорошенько...
--- Конец цитаты ---
В каком-каком стиле ?
И в каком стиле квака не выдержана ?
Я с вас смеюсь, громко ;D
Андрей, а ничего, что кваки и хыжи в таком стиле участвуют в гонках у япов ? Может, это как раз как надо стиль, для езды, а не для дрочева, как хыж на фото 8)
Навигация
Перейти к полной версии