XJR-Club Russia > Видео и Фото

Анти-Красота

<< < (68/77) > >>

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Ноября 2013, 23:34:09 ---
--- Цитата: Энди от 11 Ноября 2013, 23:15:22 ---хыжер может и неказист - но он выдержан в стиле полностью и тем притягивает взгляд. квака - нет. такой весь из себя болид с пуховой периной... вкуса у создателей кваки нет. кстати, фотографу, снявшему хыжер на ковре - тоже бы дал по голове хорошенько...

--- Конец цитаты ---

В каком-каком стиле ?
И в каком стиле квака не выдержана ?
Я с вас смеюсь, громко  ;D
Андрей, а ничего, что кваки и хыжи в таком стиле участвуют в гонках у япов ? Может, это как раз как надо стиль, для езды, а не для дрочева, как хыж на фото  8)

--- Конец цитаты ---
посмотри внимательно фотки трековых мотов 30-50-х годов и все поймешь. и это, седло для трека и седло для туриста - весьма разные вещи. та пуховая перина не для трека = мот только для понтов.

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 11 Ноября 2013, 23:48:16 ---
посмотри внимательно фотки трековых мотов 30-50-х годов и все поймешь. и это, седло для трека и седло для туриста - весьма разные вещи. та пуховая перина не для трека = мот только для понтов.

--- Конец цитаты ---

Андрей, если для тебя понятия выглядеть и быть - синонимы, тогда, да, Хыж окуенно вписывается в концепцию гоночных мопедов 30 годов.
И я соглашусь, что та сидуха, что на Хыже, интереснее в плане гоночной посадки, но, посмотрим на несколько фото с японских трасс, и мы видим, что и на стоковой сидухе люди гонзают только в путь:

Так что концепция Кваки вполне соблюдена с учётом мопеда на каждый день. Можно и на трек выкатиться без проблем, а можно и по городу ездить не обламываясь.
А вот Хыж этот сваргенен, как раз для понтов. Уверен на 100%, что он никогда на трек ни выкатится, чисто, шоу-роумный экземпляр.

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 15:33:16 ---

--- Конец цитаты ---

*good2*

Изящно, лаконично, стильно. Толстое седло визуально уравновешено бикини-обтекателем в этом ракурсе, а когда в седле будет райдер то диспропорция исчезнет вовсе  *ded*

Самые красивые мотоциклы всегда были Кавасаки  :)

RUmata:
кава - целлюлитная.

heavy:
не знаю, целлюлитная или нет, но рама у нее по моему дохловата. на чоках трубы гораздо мощнее вид

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии