XJR-Club Russia > Общение
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ Yamaha XJR-1300
Вектор:
--- Цитата: Stroitel от 13 Января 2013, 19:47:07 ---про Хорошесть никто не утверждал
"Есть вероятность, что байк относительно в поряде, и тебе повезло. Но информации мало, так хрен что скажешь." (с)
Смотреть надо вживую, если ты хочешь нашей оценки, хотя бы видео сними, как пишет Погляд.
--- Конец цитаты ---
Я живу в Слюдянке а мот в Иркутске ВИДИО не получится снять(но двигатель не шумит за исключением цокание клапонов). Он купил его через драйв в поза том сезоне , сезон откатал(3000тк) и все. Единственное что меня смущает в нем это течь с воздушка.
Stroitel:
Елки, сложно попросить чтоли)) я как сам навязываюсь посмотреть на него)) Скинь в личку координаты, где мот и свой телефон, вдруг недалеко от меня. Завтра созвонимся и решим, как посмотреть.
Вектор:
--- Цитата: Stroitel от 13 Января 2013, 20:11:03 ---Елки, сложно попросить чтоли)) я как сам навязываюсь посмотреть на него)) Скинь в личку координаты, где мот и свой телефон, вдруг недалеко от меня. Завтра созвонимся и решим, как посмотреть.
--- Конец цитаты ---
стоит в академ городке) цена правда маленькая, боюсь уведешь у меня его!)
Stroitel:
)) я уже выбрал себе байк. В среду покупка состоится. Можешь до четверга подождать))))
Вектор:
--- Цитата: Stroitel от 13 Января 2013, 20:14:44 ---)) я уже выбрал себе байк. В среду покупка состоится. Можешь до четверга подождать))))
--- Конец цитаты ---
какой выбрал? за сколько? мне предлагают со Владика заказать но кк то не доверяю..
Навигация
Перейти к полной версии