XJR-Club Russia > Общение
Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400
alexanich:
--- Цитата: gin86 от 14 Января 2013, 23:10:42 ---
--- Цитата: alexanich от 14 Января 2013, 22:22:34 --- :D может и мне свой предложить?
--- Конец цитаты ---
А Вы почем свой отдаете?)
--- Конец цитаты ---
Я хочу 180 так как мотоцикл 2008 года и вложена немало сил в него :D подвинусь в немного в цене нужно менять прокладки в карбах
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2013, 22:45:20 ---
--- Цитата: Guitarist от 14 Января 2013, 21:16:18 ---Ну товарищи, знаете, не каждый может контролировать ...
--- Конец цитаты ---
Те, кто не может контролировать, могут обратиться к специалисту. Он подскажет, в чём проблема, и скорее всего поможет избавиться от неё.
Если на совке ездил и не убился, можно смело брать большой мопед.
Санёк Марушин взял чахотку, сезон не отъездил, уже думал, а нах..я её взял ? ???
--- Конец цитаты ---
Ага, с "отсечкой" на 120 км/ч :D - вон сейчас карбы вскрыли, а там :o и оно еще ездило...
+ 400ки не в дохлости, а в малой массе. А вот задохлость только мешает - мотором большого хыжера с его "электрическим" крутящим моментом гораздо проще и приятнее управлять. Но все прелести бегемота раскроются только с приобретением опыта (хотя бы 1 сезон), а за время прокачки "скила" придется мириться с определенным дискомфортом.
Хотя у меня друг на св400 ездит и не хочет менять только из-за расхода 4-5 литров...
Мне ближе европейский подход - первым байком лучший вариант обычная классика 600сс *moto*
ТСу универсальный совет - никого не слушай и бери только то что нравится. Хочешь маленький ЧОК - бери *friends*
LeMort:
--- Цитата: gin86 от 14 Января 2013, 23:08:26 ---
--- Цитата: LeMort от 14 Января 2013, 21:53:23 ---Забирай маЁва за... 110 ::)
--- Конец цитаты ---
Можно рассмотреть и такой вариант) А Вы в Москве?
--- Конец цитаты ---
Читай подпись ;) Но могу выслать еслив чо *repa*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 14 Января 2013, 23:35:24 ---Ага, с "отсечкой" на 120 км/ч :D - вон сейчас карбы вскрыли, а там :o и оно еще ездило...
+ 400ки не в дохлости, а в малой массе. А вот задохлость только мешает - мотором большого хыжера с его "электрическим" крутящим моментом гораздо проще и приятнее управлять. Но все прелести бегемота раскроются только с приобретением опыта (хотя бы 1 сезон), а за время прокачки "скила" придется мириться с определенным дискомфортом.
Хотя у меня друг на св400 ездит и не хочет менять только из-за расхода 4-5 литров...
Мне ближе европейский подход - первым байком лучший вариант обычная классика 600сс *moto*
ТСу универсальный совет - никого не слушай и бери только то что нравится. Хочешь маленький ЧОК - бери *friends*
--- Конец цитаты ---
Про малую массу согласен. Про 600 сс согласен. А про никого не слушай, не согласен.
Афтор не разбирается в вопросе, поэтому и спрашивает нас, а ты ему не слушай никого ???
Он пока сам не знает, что ему нравится, начитался небось всяких форумов, где только и ... бери сВ 400, да бери сВ 400 *rules*
inostranez:
При покупке 1го байка "твое" это или нет поймешь, откатав сезон. Читание "мурзилок" и советы "знатоков" тут как пальцем в небо.
ЧОК400, классик средний кубатуры - вполне приземленная техника без перегибов. Как 1й мот ОК.
Навигация
Перейти к полной версии