XJR-Club Russia > Общение

Прощу помощи в выборе Yamaha XJR 400

<< < (12/22) > >>

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 14 Января 2013, 23:48:15 ---При покупке 1го байка "твое" это или нет поймешь, откатав сезон. Читание "мурзилок" и советы "знатоков" тут как пальцем в небо.
ЧОК400, классик средний кубатуры - вполне приземленная техника без перегибов. Как 1й мот ОК.

--- Конец цитаты ---

Ну какой первый байк ? Чел на совке ездил, а это по-твоему не байк ? Только не надо глумиться над совкопромом. Азы он давал, что надо.
Лично я, поездив на ИЖ Ю, понял, что моё, а что нет. В том, что я отъездил четыре сезона на ЧОКе и не сменил ни на что другое, есть заслуга и старенького ИЖа  *good2*

LeMort:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2013, 23:55:41 ---
--- Цитата: inostranez от 14 Января 2013, 23:48:15 ---При покупке 1го байка "твое" это или нет поймешь, откатав сезон. Читание "мурзилок" и советы "знатоков" тут как пальцем в небо.
ЧОК400, классик средний кубатуры - вполне приземленная техника без перегибов. Как 1й мот ОК.

--- Конец цитаты ---

Ну какой первый байк ? Чел на совке ездил, а это по-твоему не байк ? Только не надо глумиться над совкопромом. Азы он давал, что надо.
Лично я, поездив на ИЖ Ю, понял, что моё, а что нет. В том, что я отъездил четыре сезона на ЧОКе и не сменил ни на что другое, есть заслуга и старенького ИЖа  *good2*

--- Конец цитаты ---
Кстати, поддержу, аналогичная ситуация получается у меня

LeMort:
Но и Inostranez прав в чем-то. Я ездил на ИЖе, Восходе, дык поездив сезон на ХЖРе понял что зря побоялся литра, хоть и хыж резвая машина, конечно, после совка, но хочется ездить дальше чем город и с запасом мощности чтоб... Теперь вот на литр пилю рога *repa*

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2013, 23:55:41 ---Ну какой первый байк ? Чел на совке ездил, а это по-твоему не байк ? Только не надо глумиться над совкопромом. Азы он давал, что надо.

--- Конец цитаты ---

Перехожу на язык математики  *rules*

(Совкоопыт  Х  как правило немалый перерыв) + сильно возросший трафик /  не так уж страшен японский байк  =  все равно нужен трезвый подход

LeMort:

--- Цитата: inostranez от 15 Января 2013, 00:16:39 ---
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2013, 23:55:41 ---Ну какой первый байк ? Чел на совке ездил, а это по-твоему не байк ? Только не надо глумиться над совкопромом. Азы он давал, что надо.

--- Конец цитаты ---

Перехожу на язык математики  *rules*

(Совкоопыт  Х  как правило немалый перерыв) + сильно возросший трафик /  не так уж страшен японский байк  =  все равно нужен трезвый подход

--- Конец цитаты ---
Не, ну тут не поспоришь :) Без ясной головы никуда *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии