завидуйте! я сегодня забрал мот из ремонта, от каширки до алтушки дятлов полно, нихрена не смотрят по сторонам - потом как зайцы метаться начинают... вечером домой...
Цитата: Sandro 71 от 09 Апреля 2013, 13:20:36Вчера мне навстречу пролетел парень на классическом , Грязный,мокрый но довольный по уши. Я больше так не могу. Вечером сам выкачусь в город . Потоми отмыватца буду. Ну и хрен с ним вместе с мотоциклом на мойку, я думаю мойщик не возьмет денег за удовольствие твое покупаться под Керхером))))[/quoteУ меня своя мойка на работе, А удовольствия скока . И штоб не завидовать.
Вчера мне навстречу пролетел парень на классическом , Грязный,мокрый но довольный по уши. Я больше так не могу. Вечером сам выкачусь в город . Потоми отмыватца буду. Ну и хрен с ним
Цитата: Энди от 09 Апреля 2013, 14:01:34завидуйте! я сегодня забрал мот из ремонта, от каширки до алтушки дятлов полно, нихрена не смотрят по сторонам - потом как зайцы метаться начинают... вечером домой...А чего ремонтировали тебе на мотоцикале?
Цитата: inostranez от 09 Апреля 2013, 11:21:13Цитата: Ewil от 09 Апреля 2013, 11:11:13Я ж вам говорю - переезжайте к нам в Сибирь! У нас лучше!!! Было бы здорово съездить ЧОКнутым из Центрального региона России за/на Урал ...эх, мячты-мячты тода лучше на Урал, я там не был...еслиб из местных ЧОКнутых кто нить занялся вопросом организации... (базу отдыха в красивом месте забронировал), с удовольствием бы приехал на такое сборище! для личного знакомства со многими здешними и просто покататься!
Цитата: Ewil от 09 Апреля 2013, 11:11:13Я ж вам говорю - переезжайте к нам в Сибирь! У нас лучше!!! Было бы здорово съездить ЧОКнутым из Центрального региона России за/на Урал ...эх, мячты-мячты
Я ж вам говорю - переезжайте к нам в Сибирь! У нас лучше!!!
Ребятааа, сори за флуд, продал свою чесотку бородатого года и перекрестился))) ( не поймите не правильно, аппарат огонь, но своё отжил ) Вопрос вот в чём!!! http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/fz-xj-series/xj6-diversion-abs.aspxКто имел дело с данным девайсом и какие о нём отзывы?! Может у кого друзья на таком пуляют?! Поделитесь мнением если не трудно!!!!! Заранее благодарен!!!!!!!
Диверсия средний мот -промежуточный. Всё равно к литру притопаешь, а потом не на скорость, а на крутящий момент будешь смотреть.