XJR-Club Russia > Видео и Фото
Детство которого больше нет.
maxim1300:
--- Цитата: Stroitel от 30 Января 2013, 22:30:07 ---У меня такой же. Школьник это, с высокой рамой - Уралец, потом огромный Урал, я не мог на нем сидеть, поэтому крутил педали скособочившись под верхней трубой рамы). Кама еще была, она складывалась, как и Салют.
--- Конец цитаты ---
Точно, точно !
А Кама, почему-то, котировалась очень высоко. У всех знакомых хулюганов была Кама. Зачастую адски тюненая :D
Stroitel:
У меня когда Кама появилась, я думал, что большего счастья в жизни у меня никогда не будет..
Ценилась из-за того (в том числе), что у нее передаточное отношение было такое, что позволяло с меньшими усилиями в горы забираться))
sledge:
--- Цитата: SHKAF от 27 Января 2013, 00:46:36 ---Вот мой первый велосипед :)
--- Конец цитаты ---
это видимо Школьник более поздних годов выпуска) у меня был с верхней перекладиной доставшийся мне от от родственников, потом был переделан отцом в нечто подобное для сестры... вроде еще в гараже живет
yamahaman:
--- Цитата: sledge от 31 Января 2013, 03:48:46 ---
--- Цитата: SHKAF от 27 Января 2013, 00:46:36 ---Вот мой первый велосипед :)
--- Конец цитаты ---
это видимо Школьник более поздних годов выпуска) у меня был с верхней перекладиной доставшийся мне от от родственников, потом был переделан отцом в нечто подобное для сестры... вроде еще в гараже живет
--- Конец цитаты ---
Вот я о том же, точно помню что была верхняя перекладина.
Так запомнил, потому как не было у меня такого, но хотелось покататься, и не у кого было взять, только у деда большая Украина и на ней боком приходилось ехать (изогнувшись, как кто-то описывал).
Вспомнил, что еще был Орленок, но как выглядел, уже напрочь не помню ???
Евгений.xxx:
у меня тоже был школьник с верхней перекладиной *moto*.....только вот по детской наивности оставил его около магазина,выхожу,а его и след простыл :'(.....
Навигация
Перейти к полной версии