XJR-Club Russia > Видео и Фото

Детство которого больше нет.

<< < (22/27) > >>

Максим:

--- Цитата: yamahaman от 31 Января 2013, 03:52:41 ---
--- Цитата: sledge от 31 Января 2013, 03:48:46 ---
--- Цитата: SHKAF от 27 Января 2013, 00:46:36 ---Вот мой первый велосипед :)

--- Конец цитаты ---
это видимо Школьник более поздних годов выпуска) у меня был с верхней перекладиной доставшийся мне от от родственников, потом был переделан отцом в нечто подобное для сестры... вроде еще в гараже живет

--- Конец цитаты ---
Вот я о том же, точно помню что была верхняя перекладина.
Так запомнил, потому как не было у меня такого, но хотелось покататься, и не у кого было взять, только у деда большая Украина  и на ней боком приходилось ехать (изогнувшись, как кто-то описывал).
Вспомнил, что еще был Орленок, но как выглядел, уже напрочь не помню  ??? 

--- Конец цитаты ---
У меня орленок был, похож на салют, только не  складной и с верхней рамой. Украли

sledge:
то Евгений.xxx как говориться "нихт клатс клатс", или в переводе на великий и могучий  " в большой семье не щелкают" после этого у кого другого появился новый велик  :)

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Января 2013, 03:57:50 ---у меня тоже был школьник с верхней перекладиной *moto*.....только вот по детской наивности оставил его около магазина,выхожу,а его и след простыл  :'(.....

--- Конец цитаты ---

Ты почаще за шаурмой ходи - не только велосипед уведут :D

Malrboro:
А в моем детстве было нереальной крутизной иметь вот такой мопЭд. Правда у меня вишневый был, а когда я вырос из него, с отцом на него поставили движок от Минска  *moto*  это был чумовой аппарат, в заездах по прямой с местными Юпитерами мне не было равных, правда больше 80 он не разгонялся :D заднего колеса хватало только на лето, спицы летели во все стороны :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 31 Января 2013, 10:47:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Января 2013, 03:57:50 ---у меня тоже был школьник с верхней перекладиной *moto*.....только вот по детской наивности оставил его около магазина,выхожу,а его и след простыл  :'(.....

--- Конец цитаты ---

Ты почаще за шаурмой ходи - не только велосипед уведут :D

--- Конец цитаты ---
шаурму в то время не продавали  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии