XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет

<< < (8/10) > >>

inostranez:

--- Цитата: Погляд от 21 Января 2013, 23:00:11 ---Вот! Истиный Сток! Слава Стоку! Двум Дудкам блестючим!
А вот Секта у нас одна. А направлений много.

Во имя 1200, 1300-го и 400 го! ВРУЖЖ-ВРУЖЖ! *priest*

--- Конец цитаты ---

Слава стоку! Дудкам слава! Аминь!  *priest*
А как же японская секта евгейского сионизма, коллега?  *friends*

Tony_XJR:

--- Цитата: Afonin82 от 21 Января 2013, 17:47:32 ---Разрешите еще вопросец, мой рост 1,66, на стоковом ЧОКе сидел, ноги едва достают носочками до земли, оттолкнуться ногами назад у меня уже не получается, не хватает длинны ног, что посоветуете сделать, на сколько его реально занизить без перешивки сидения ?
Есть еще такие же не высокие ?, поделитесь опытом как ездите

--- Конец цитаты ---
У меня тоже проблема, но ничего не делаю просто катаю, уже привык (думаю вдруг ноги вырастут  ;D )
Ты же на Джебеле ездишь, а он уж куда выше хыжыра. Если будет сильно высоко, то лучше подрезать подушку сиденья. Перья вилки никогда не опущу и аморты тоже - это изменение управляемости.

Погляд:

--- Цитата: inostranez от 21 Января 2013, 23:04:40 ---
--- Цитата: Погляд от 21 Января 2013, 23:00:11 ---Вот! Истиный Сток! Слава Стоку! Двум Дудкам блестючим!
А вот Секта у нас одна. А направлений много.

Во имя 1200, 1300-го и 400 го! ВРУЖЖ-ВРУЖЖ! *priest*

--- Конец цитаты ---

Слава стоку! Дудкам слава! Аминь!  *priest*
А как же японская секта евгейского сионизма, коллега?  *friends*

--- Конец цитаты ---

Хочу вас-таки поправить, коллега! Мы-таки Японские явреи. У нас Фудзиизм. Целых 100 видов!! *friends* *friends* *friends* ;) :D :D :D

Afonin82:

--- Цитата: Tony_XJR от 22 Января 2013, 00:22:12 ---Ты же на Джебеле ездишь, а он уж куда выше хыжыра. Если будет сильно высоко, то лучше подрезать подушку сиденья. Перья вилки никогда не опущу и аморты тоже - это изменение управляемости.

--- Конец цитаты ---
А что то знаешь, привык на Джебеле, я его занизил конечно без переделки седла, иногда в говнах конечно не хватает опоры и падаю, а по небольшим говнам и пересеченке в основном в стойке едешь, так что норм, а вот на хыжере боюсь уверенно не доставать до земли, это не эндурик, заваливать такой дорого получается ))
И еще кстати, Джебель ну очень сильно просаживается под моим весом (85кг) так что там я почти достаю )))

Погляд:
Дуги -наше всё!
Да прибудет с нами Хепко анд беккер!  *priest*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии