XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет
рамиль:
--- Цитата: Afonin82 от 21 Января 2013, 01:52:33 ---Всем здравствуйте !
Раздела для новичков не нашел, позвольте поинтересоваться здесь
Начну с того, что твердо решил взять XJR1300, на следующей недели уже хочу смотреть лоты на Японском аукционе
Собственно несколько вопросов
1. если брать чисто Японский аппарат, какие у него недостатки/преимущества перед Европейцем ?
2. Есть ли разница между аппаратами 2004г.в. и 2002/2003 ?
3. Буду покупать с оценкой не ниже 5, год не ниже 2002, пробег около 20000, в конечном итоге он мне обойдется около 240000р.
Что все таки посоветуйте, искать достойный вариант в России, или немного переплатив привезти мотоцикл из Японии но в идеальном состоянии ?
--- Конец цитаты ---
Привет зема, я думал ты уже купил вроде на нашем форуме видел что уже везут тебе.А так поздновато ты начал поиски ценник уже в верх.Во Владике есть контора,я брал через них 2000 год,черный, в стоке европеец 5500$ + 2тыс обрешотка и 8-10тыс доставка если интересно могу помочь, ссылку в лс
Buba:
Привет!
Странно у меня рост почти такой-же, но ногами достаю ???. Правда пока не имею ЧОК, но у меня ещё всё впереди *moto*. На чужих мотах сидел и не раз. Мне кажется твоё мнение съубьективно. Есть боязнь уронить из-за большого веса, но это с непревычки, поверь. У меня СиБиха такая-же по седлу, но на 15кило легче... Я привык уже правую ногу ставлю на полную, а левую на подножку-лапку. И не допускать критических наклонов на месте.
Бюджет у тебя достаточный. Возьмёшь хороший мот. *friends* *bayan*
maxim1300:
Парни, общий рост человека, ещё ни о чём не говорит. Можно быть высоким, но с короткими ногами, а можно быть низеньким, но с длинными. Поэтому при одинаковом росте, и могут быть такие различия.
Ты, Лёха, значит длинноног :D А у топикстартера туловище длиннее, поэтому он и не достаёт нормально до землицы.
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Января 2013, 20:56:12 ---поэтому он и не достаёт нормально до землицы.
--- Конец цитаты ---
вспоминается старый анек. сидят два приятеля-нарика на кухне у одного из них. раскумарились, кайф ловят. тут на кухню заходит такса хозяина, чего-то там из миски похлебать. гость посмотрел на таксу и говорит - слышь, братан, чего-то у твоей собачки лапки коротенькие. а тот и отвечает - все ништяк, до земли достают...
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 23 Января 2013, 00:08:01 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Января 2013, 20:56:12 ---поэтому он и не достаёт нормально до землицы.
--- Конец цитаты ---
вспоминается старый анек. сидят два приятеля-нарика на кухне у одного из них. раскумарились, кайф ловят. тут на кухню заходит такса хозяина, чего-то там из миски похлебать. гость посмотрел на таксу и говорит - слышь, братан, чего-то у твоей собачки лапки коротенькие. а тот и отвечает - все ништяк, до земли достают...
--- Конец цитаты ---
:D
Навигация
Перейти к полной версии