XJR-Club Russia > Общение

ЧОрный тепловоз GSX1400

<< < (7/13) > >>

inostranez:

--- Цитата: Serge от 23 Января 2013, 02:58:17 ---по прошествии определенного времени, у владельца японца начинает страдать самолюбие из-за разметки спидометра до 180 кмч.

--- Конец цитаты ---

"Кому и кобыла - невеста" (с)
 :)

Serge:

--- Цитата: Ewil от 23 Января 2013, 08:32:23 ---Спасибо за ответ... переход в класс турэндуристов под угрозой  :D теперь еще сильнее... блин но потом, после ПЫЧа, повышать кубатуру классика уже не выйдет... :'(

--- Конец цитаты ---
Ну по такому принципу в один прекрасный момент и Boss Hoss 6-литровый радовать перестанет.
Ну и насчет невозможности повышения кубатуры классика тоже чепуха -как это не выйдет переход?
У меня 1507 см3 уже давно. Можно 1550см3 если хочется, но это уже немного сложнее. Можно даже 1700 см3, но такой вариант немного авантюрен - блок и картер из-за расточки слишком прослабляются.

Вообще по повышению кубатуры есть одна мысль (это и ко мне относится)- это не больше чем неосознанное удовлетворение самолюбия.
Другое дело повышение мощности и крутящего - это и йенг повышает и полезно при езде. Банальной заменой распредвалов на моем GSX 1507 и настройкой на стенде получил прибавку почти в 25 лс и столько же крутящего. На настоящий момент уже достигнут промежуточный результат ( я еще в пути!) в 154,7 л.с. и 161.5 ньютонов.
В конце концов можно мотор просто надуть турбиной или компрессором. Мощности будут полные карманы, мот однозначно будет привлекать внимание, и порвать можно любого,  даже какой нибудь истребитель на взлете.
P.S. Кстати о кубатурных классиках - есть такой Triumph Rocket III Roadster объемом в 2.3 литра.

Serge:

--- Цитата: Stroitel от 23 Января 2013, 10:58:17 ---Ой, там ракета. Пускай владелец расскажет) Из 1400 сделал.

Но и это еще не предел)))  В Австралии сделали 1620 см3. Так что, расстраиваться не стоит :D

Я попозже, если интересно, и никто не погонит за такую инфу, могу ссылок накидать)

--- Конец цитаты ---
Одни финн неспешно осуществляет проект GSX 1690 см3. Так что 1620 это уже не предел.

Serge:

--- Цитата: Ewil от 23 Января 2013, 10:49:34 ---@Suzuki GSX 1400 (на самом деле уже 1507см3)@ а ну как раскажите как это так???

--- Конец цитаты ---
Пока это выглядит в графиках и цифрах во так

Ewil:

--- Цитата: Serge от 23 Января 2013, 14:42:54 ---
Вообще по повышению кубатуры есть одна мысль (это и ко мне относится)- это не больше чем неосознанное удовлетворение самолюбия.

--- Конец цитаты ---

Вот она истина! Спидометры до 320км/ч меня как то не заводят...а вот большекудатурные рядные 4ки...уууухххх  *winter* а еще когда сотрудник  *pidr* задает вопрос типа: "А что означаеть 1300 вот на этом шильдике??" моя потенция повышается в разы со словами "тут двигатель 1300 кубов!"  :D

Так что следующая ступень GSX, но почему то хочу с двумя трубами... как то они гармоничнее смотрятся...но если попадет по ценнику Сани - Строителя такой же свежак...2 трубы сделаем тюнинговым методом!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии