XJR-Club Russia > Общение

ЧОрный тепловоз GSX1400

<< < (8/13) > >>

Serge:

--- Цитата: Ewil от 23 Января 2013, 15:15:52 ---
--- Цитата: Serge от 23 Января 2013, 14:42:54 ---
Вообще по повышению кубатуры есть одна мысль (это и ко мне относится)- это не больше чем неосознанное удовлетворение самолюбия.

--- Конец цитаты ---

Вот она истина! Спидометры до 320км/ч меня как то не заводят...а вот большекудатурные рядные 4ки...уууухххх  *winter* а еще когда сотрудник  *pidr* задает вопрос типа: "А что означаеть 1300 вот на этом шильдике??" моя потенция повышается в разы со словами "тут двигатель 1300 кубов!"  :D

Так что следующая ступень GSX, но почему то хочу с двумя трубами... как то они гармоничнее смотрятся...но если попадет по ценнику Сани - Строителя такой же свежак...2 трубы сделаем тюнинговым методом!  :D

--- Конец цитаты ---
Когда я только стал преобразовывать свой ПЫЧ в 1507 см3, то одни из моих приятелей предложил вот такой вариант: " сделай шильдик хоть 2 литра, приклей  и всем говори что у тебя уже такой объем. Зная тебя, все поверят и никто проверить не сможет".
У меня изначально такой же трамбон стоял в есом в 15 кило. Но уже через пару месяцев я ездил с двумя трубами.
Ну а стоковые две трубы, рано или поздно почти все меняют в основном на четыре  от Campbell Customs. У нас в Москве даже есть ПЫЧ с уникальным шестьютрубным полным выпуском от Кэмпбела.
И вообще в мире GSX 1400 такая конфигурация уже имеет наименование Suzuki GSX 1400 RE (Russian edition)

Ewil:
Ну нет, шильдик сделать действительно можно хоть 2 литра...НО он от этого лучше не поедет...а хочется то подкрепленный, так сказать, ходовыми качествами шильдик))) ну и врать - это плохо! я За Честность и безопасный с *censored*кс!

yamahaman:

--- Цитата: Ewil от 23 Января 2013, 16:23:58 ---Ну нет, шильдик сделать действительно можно хоть 2 литра...НО он от этого лучше не поедет...а хочется то подкрепленный, так сказать, ходовыми качествами шильдик))) ну и врать - это плохо! я За Честность и безопасный с *censored* кс!

--- Конец цитаты ---

Чуть оффтопа, но по шильдикам - у нас одно время было модно в узких кругах, клеить на бехи - малокубатурные шильдики и троллить на светофорах самолюбивых товарищей.
Не из первых рук, но  товарищ на бехе тройке старой так развлекался )

С покупкой поздравляю !!!

maxim1300:

--- Цитата: yamahaman от 23 Января 2013, 19:02:52 ---Чуть оффтопа, но по шильдикам - у нас одно время было модно в узких кругах, клеить на бехи - малокубатурные шильдики и троллить на светофорах самолюбивых товарищей.
Не из первых рук, но  товариз на бехе тройке старой так развлекался )

--- Конец цитаты ---

Раз пошёл оффтоп про шильдики, то  :D
Помню, лет 10 назад, был один знакомый, он на ТАЗ клеил шильдик, с самым маленьким объёмом двигателя. Мотивировал тем, чтобы не спёрли  :D

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Января 2013, 19:17:04 ---
--- Цитата: yamahaman от 23 Января 2013, 19:02:52 ---Чуть оффтопа, но по шильдикам - у нас одно время было модно в узких кругах, клеить на бехи - малокубатурные шильдики и троллить на светофорах самолюбивых товарищей.
Не из первых рук, но  товариз на бехе тройке старой так развлекался )

--- Конец цитаты ---

Раз пошёл оффтоп про шильдики, то  :D
Помню, лет 10 назад, был один знакомый, он на ТАЗ клеил шильдик, с самым маленьким объёмом двигателя. Мотивировал тем, чтобы не спёрли  :D

--- Конец цитаты ---

1.1 на восьмерке самый маленький емнип  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии