XJR-Club Russia > Видео и Фото
Sport XJR
maxim1300:
--- Цитата: Ewil от 28 Января 2013, 23:55:14 ---maxim1300, а у тебя видосов с этих гоночеГ нет??? чет хочеЦЦа поглядеть как они гоняют) по моему должно выглядеть интересно!
--- Конец цитаты ---
Нет, к сожалению :(
Сам с удовольствием посмотрел бы.
Может выложит кто :)
Дима 400:
Очень интересно и познавательно. Интересен подкат под вилку(не видел такой) и судя по фото в повороте закладывают там смело. У ЧОКов с желтыми грелками крышка пол ведущую звезду стрелянная :)) Немного "концепции", у мото с надписью "skin" маятник нужного цвета:) maxim1300 спасибо за фото!
maxim1300:
--- Цитата: Дима 400 от 29 Января 2013, 00:23:03 ---Очень интересно и познавательно. Интересен подкат под вилку(не видел такой) и судя по фото в повороте закладывают там смело. У ЧОКов с желтыми грелками крышка пол ведущую звезду стрелянная :)) Немного "концепции", у мото с надписью "skin" маятник нужного цвета:) maxim1300 спасибо за фото!
--- Конец цитаты ---
*drink*
MAHA:
Глядя на то, как они закладывают, я тоже начинаю задаваться вопросами... Завалить до упора дело-то нехитрое, другое дело будешь ли ты уверенно себя чувствовать и контроллировать мотоцикл. Я в Тушино местами очень очковал из-за неуверенности в ходовой, даже не знаю как это объяснить... На CBR600 я четко чувствовал как работают шины в повороте, а на своем - нет... Похоже тут надо действительно либо яйца иметь стальные, либо дело в посадке или подвесках и шинах...
Вообщем для меня пока загадка, как ЧОК ведет себя "ТАМ", когда шина на кромке работает.
maxim1300:
*moto*
Навигация
Перейти к полной версии