XJR-Club Russia > Видео и Фото

Sport XJR

<< < (6/120) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 28 Января 2013, 23:55:14 ---maxim1300, а у тебя видосов с этих гоночеГ нет??? чет хочеЦЦа поглядеть как они гоняют) по моему должно выглядеть интересно!

--- Конец цитаты ---

Нет, к сожалению  :(
Сам с удовольствием посмотрел бы.
Может выложит кто  :)

Дима 400:
Очень  интересно  и  познавательно.  Интересен  подкат  под  вилку(не  видел  такой)  и  судя  по  фото  в  повороте  закладывают  там  смело.  У  ЧОКов  с  желтыми  грелками  крышка  пол  ведущую  звезду  стрелянная :))  Немного  "концепции",  у  мото  с  надписью  "skin"  маятник  нужного  цвета:)  maxim1300  спасибо  за  фото!

maxim1300:

--- Цитата: Дима 400 от 29 Января 2013, 00:23:03 ---Очень  интересно  и  познавательно.  Интересен  подкат  под  вилку(не  видел  такой)  и  судя  по  фото  в  повороте  закладывают  там  смело.  У  ЧОКов  с  желтыми  грелками  крышка  пол  ведущую  звезду  стрелянная :))  Немного  "концепции",  у  мото  с  надписью  "skin"  маятник  нужного  цвета:)  maxim1300  спасибо  за  фото!

--- Конец цитаты ---

*drink*

MAHA:
Глядя на то, как они закладывают, я тоже начинаю задаваться вопросами... Завалить до упора дело-то нехитрое, другое дело будешь ли ты уверенно себя чувствовать и контроллировать мотоцикл. Я в Тушино местами очень очковал из-за неуверенности в ходовой, даже не знаю как это объяснить... На CBR600 я четко чувствовал как работают шины в повороте, а на своем - нет... Похоже тут надо действительно либо яйца иметь стальные, либо дело в посадке или подвесках и шинах...

Вообщем для меня пока загадка, как ЧОК ведет себя "ТАМ", когда шина на кромке работает.

maxim1300:
 *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии