Матчасть > Экипировка
Мотоботы-нужен совет
Тото13:
молния збоку.
я спать... завтра на нов работу. а я синий как иней... :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Toto от 11 Февраля 2013, 04:46:33 ---молния збоку.
я спать... завтра на нов работу. а я синий как иней... :D
--- Конец цитаты ---
иней белый ;)
Лёд:
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Января 2013, 00:53:26 ---
--- Цитата: inostranez от 29 Января 2013, 00:40:30 ---В кроссовых сапожищах на дорожнике :o омг...
Они избыточно тяжелые жесткие , а ходить в них почти нереально. Да и смысл? На грунте - да: негнущаяся подошва выдержит удар носком об камень/пень, общая высота сапога и жесткость а-ля "нога в гипсе" помогут когда ногу мотом придавило. Но в городе...не понимаю. Ну неудобно же ???
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал что избыточно тяжелые, да и ходить в них реально, только неудобно и жарко. А по поводу опасностей, в городе их тоже полно. В меня дверь открыли, вошел ногой в ребро двери, спасибо наколенникам и ботам, затем еще раз спасибо ботам, птому как на вторую ногу повалился ТДМ. А еще бывают всякие дурацкие столбики, деревянные ограждения, которые ночью не видны (Теневик привет), отбойники и прочее. ИМХО в городе куда больше опасностей чем на трассе или в лесу.
--- Конец цитаты ---
третий сезон в этих и очень доволен .. и в +40 тоже и хожу спокойно бывает целый день ... и защита на уровне http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Alpinestars-Durban-Gore-Tex-Boot/SubProducts/Alpinestars-Durban-Gore-Tex-Boot-0001 и не совсем эндуро.. но и не спорт .. самое оно как мне кажется
Евгений.xxx:
Валера,а как с размерами у этой фирмы?...себе вот эти заказал,думаю подойдут или нет *repa* https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/secd6f1bbcf02/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Alpinestars-Tech-Touring-Gore-Tex-Boot/SubProducts/Alpinestars-Tech-Touring-Gore-Tex-Boot-0014&ChangeAction=SelectSubProduct
Лёд:
Жень да как сказать ... если допустим с Акуном то разница ровно в сантиметр ... на размер по сути ... а так я свой размер нашёл .. приехал в магазин и померил пару альпинстаровких бот ... колодка там одинаковая на любых моделях и размерная линейка тоже .. подобрал размер что мне нужен ... .. мило улыбнулся продавцу ... и поехал домой заказывать по интернету :D .. для себя после айкона и гаерны определился что .. обувь только альпинстар ... ну сиди еще туда же :) теперь у меня и кроссовки альпинстар и ботинки и боты .:)качеством очень доволен .
а твою модель тоже рассматривал .... но я трусоват поэтому взял что по защите посерьёзней с виду .. и то что заказал гортекс не пожалел ни разу .. и ты не пожалееш .. особенно летом ... +40 у нас не редкость ... вроде спечься должно .. а нет ..вполне комфортно ноге ..
Навигация
Перейти к полной версии