Матчасть > Экипировка

Мотоботы-нужен совет

<< < (9/13) > >>

Евгений.xxx:
я бы тоже с удовольствием мерил перед заказом,да вот только негде-размер у меня 49  :D(32см. ножка)....в Московском альпинстаре только 51 был-но они оказались даже для мне большие :).....щас вот заказал 50-вот думаю,если будут большие,никому же не продам такой размер  :(

Лёд:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Февраля 2013, 12:49:34 ---я бы тоже с удовольствием мерил перед заказом,да вот только негде-размер у меня 49  :D(32см. ножка)....в Московском альпинстаре только 51 был-но они оказались даже для мне большие :).....щас вот заказал 50-вот думаю,если будут большие,никому же не продам такой размер  :(

--- Конец цитаты ---
:D нда .... не знаю как боты а ласты тебе точно не нужны  ;)...да вопрос то простой на самом деле ..меряеш ногу и стельку ...размер это сантиметр ..вот и отсюда и "пляшеш "...но вернуть назад сможеш и взять точно такой же но на размер меньше или больше .. просто попадеш на доставку и все просто свяжешся с менеджером по электронке .. был у меня раз такой момент .. на райдерс дисконт правда ..но суть одна ..

и это... тебе бы триумфа наверное все же надо .. :D

Евгений.xxx:
у меня еще аккуратная ножка :),а вот 51-это уже ласты,даже с моим 2-х метровым ростом :D....да я смотрел таблицу размеров 31,6 см.=49,а 32,3 см.=50....вот и выбрал что по-больше.В них все-таки защитные вставки *repa*...ладно,посмотрим что придет  *popcorm*....а еще с дуру заказал себе панцырь под кожаную куртейку https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/secd6f1bbcf02/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Alpinestars-A-8-Chest-Protection-Vest/SubProducts/Alpinestars-A-8-Chest-Protection-Vest-0001&ChangeAction=SelectSubProduct -защищаюсь по полной  8) :D

Лёд:
хм ну .. не знаю как панцирь а я каюсь в черепахе .. под кожаной курткой .. я же говорю .. трусоват ... ;) летом просто черепаха под джерси ..и броне трусы с коленями  джинсами ..но это когда 35 и выше ...а так кожа .

Bood:
Жень, на .... тебе панцирь то? Он же для кросса?

Лед правильно говорит. Черепаху бери, и под куртку и так если что можно. А от панциря на дорожнике толку не много. Руки плечи вообще без защиты. Только спина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии