Матчасть > Ходовая часть

возможно ли установить abs?

<< < (9/15) > >>

darver:
maxim1300 ну вот пробовал я таки на убитом асфальте вперемешку с грунтом (в гаражах), оччень неприятное ощущение при подломе колеса переднего при блоке,с сотки где-то оттормаживался с блокировкой на мокром асфальте, опыт помог удержать мот,вовремя понять,что колесо в блоке и отпустить ручку ;)
а вот на тему АБСа, насколько я понимаю на сухом асфальте тормозной путь же длиннее получится?и второй момент,в случае аварии,даже если таки ты прав, доказать это будет сложнее из-за отсутствия тормозного следа,так?

RusFinist:

--- Цитата: darver от 04 Февраля 2013, 13:37:08 ---maxim1300 ну вот пробовал я таки на убитом асфальте вперемешку с грунтом (в гаражах), оччень неприятное ощущение при подломе колеса переднего при блоке,с сотки где-то оттормаживался с блокировкой на мокром асфальте, опыт помог удержать мот,вовремя понять,что колесо в блоке и отпустить ручку ;)
а вот на тему АБСа, насколько я понимаю на сухом асфальте тормозной путь же длиннее получится?и второй момент,в случае аварии,даже если таки ты прав, доказать это будет сложнее из-за отсутствия тормозного следа,так?

--- Конец цитаты ---

Давай начнем издалека. Для чего предназначен абс?

darver:
ээ..для уменьшения тормозного пути по идее и снижения износа тормозной системы при торможении с заблокированными колесами :)

RusFinist:
 ;D ;D ;D

inostranez:
 :D   *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии