Матчасть > Тюнинг

Кованые диски

<< < (50/55) > >>

zanuda13:
плюс звезда своя, орижинальная (точнее это минус)  :D

Энди:
вот и я не пойму - на кой хрен на переднем колесе звезда? *repa*

inostranez:

--- Цитата: Энди от 19 Сентября 2014, 00:17:29 ---вот и я не пойму - на кой хрен на переднем колесе звезда? *repa*

--- Конец цитаты ---

да кто ж его знает  *facepalm* но колесо переднее, в описании так сказано, ширина диска 3.5" - точно перед  :D

olkum:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Февраля 2013, 19:37:06 ---Камрады, давайте в этой теме поговорим про кованые диски.
Что нам про них известно ? Очень красиво и очень дорого  *repa*
Так же известно, что кованые диски легче литых и прочнее их.
Воспользуемся инфой фирмы GALE SPEED, производящей, собственно, эти самые кованые диски.
Итак, первая картинка:

И ещё:

Из картинок становится понятно, что сток, это тяжёлый, некрасивый хлам, который не облагородить никакими наклейками-полосочками  :D  Как бы не огорчались Адепты стока, но это так  :D
Картинки для сравнения дисков:

Вариантов рисунков, равно, как и цветовых решений, очень много. Вот некоторые из них:

Итак, плюсы ковки - прочность, лёгкость, красота, а минусы - цена и не ремонтопригодность. Влетел в аццкую яму, получил трещину, а не вмятину, как на литье.
Но ! Стоит задуматься, а насколько ковка прочнее литья ? Можно предположить, что от той ямы, от которой литьё погнётся, ковке вообще ничего не будет  *repa*

Несколько картинок для сравнения мопедов, насколько ковка интереснее стока.
Ковка:

И унылый сток  :D :

Итак, камрады, ваши мнения по теме ковка vs литьё  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Как они вообще? Никогда не юзал. Стоит брать? Или же это очередной гон бума промышленности? КОроче просьба отвечать только тех кто реально использовал. Хвалить критиковать каждый может но не все знаю что говорят)

zanuda13:

--- Цитата: olkum от 20 Сентября 2014, 02:05:06 --- КОроче просьба отвечать только тех кто реально использовал. Хвалить критиковать каждый может но не все знаю что говорят)

--- Конец цитаты ---
дять, ты кто?    и у кого короче?   а денех хватит?   а поиск не пробовал?

И нахрена копипастить весь пост, если можно только то, что тебя интересует. Без картинок, их все видели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии