Матчасть > Тюнинг

Кованые диски

<< < (51/55) > >>

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 02:28:21 ---
--- Цитата: olkum от 20 Сентября 2014, 02:05:06 --- КОроче просьба отвечать только тех кто реально использовал. Хвалить критиковать каждый может но не все знаю что говорят)

--- Конец цитаты ---
дять, ты кто?    и у кого короче?   а денех хватит?   а поиск не пробовал?

И нахрена копипастить весь пост, если можно только то, что тебя интересует. Без картинок, их все видели.

--- Конец цитаты ---
Совершенно очевидно что это конкретный дядька, не склонный к флуду, ожидающий чисто конкретных ответов с техническим обоснованием в виде таблиц и графиков  ;D

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2014, 02:37:00 ---конкретный дядька, не склонный к флуду, ожидающий чисто конкретных ответов

--- Конец цитаты ---
конкретно отвечаю за базар, ковка шикарный калёс, мамой клянусь. Век воли не видать.

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 02:57:53 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2014, 02:37:00 ---конкретный дядька, не склонный к флуду, ожидающий чисто конкретных ответов

--- Конец цитаты ---
конкретно отвечаю за базар, ковка шикарный калёс, мамой клянусь. Век воли не видать.

--- Конец цитаты ---
А что она даёт в численном выражении  ???
Как там дела обстоят с уменьшением неподрессоренных масс, тормозным путём и расходом топлива  ???
Если чо-я нищеброд и ковку не куплю, так просто интересуюсь  ;D

zanuda13:
Андрюх, я думал ты шутишь ???
Тут кроме Макса нет ни у кого таких. А он путается в своих ощущениях :D :D :D
Они легче стока процентов на 40, соответственно подвеску на отбой нужно зажимать. Козлить легче будет. Внешний вид мне нравится, только в черном.
 Один минус, звезда у них своя, оригинальная. И цена под 90 рублей.
 А вот на что точно не влияет, так это на тормозной путь

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 03:35:29 ---Андрюх, я думал ты шутишь ???
Тут кроме Макса нет ни у кого таких. А он путается в своих ощущениях :D :D :D
Они легче стока процентов на 40, соответственно подвеску на отбой нужно зажимать. Козлить легче будет. Внешний вид мне нравится, только в черном.
 Один минус, звезда у них своя, оригинальная. И цена под 90 рублей.
 А вот на что точно не влияет, так это на тормозной путь

--- Конец цитаты ---
Я действительно шучу  ;D
Но как всегда настолько тонко что это не  совсем понятно  ;) Извини  ::)
Ты вот так взял и раскрыл все секреты парню, тепер он пить есть не будет-копить надо на ковку  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии