Матчасть > Тюнинг
Кованые диски
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 02:28:21 ---
--- Цитата: olkum от 20 Сентября 2014, 02:05:06 --- КОроче просьба отвечать только тех кто реально использовал. Хвалить критиковать каждый может но не все знаю что говорят)
--- Конец цитаты ---
дять, ты кто? и у кого короче? а денех хватит? а поиск не пробовал?
И нахрена копипастить весь пост, если можно только то, что тебя интересует. Без картинок, их все видели.
--- Конец цитаты ---
Совершенно очевидно что это конкретный дядька, не склонный к флуду, ожидающий чисто конкретных ответов с техническим обоснованием в виде таблиц и графиков ;D
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2014, 02:37:00 ---конкретный дядька, не склонный к флуду, ожидающий чисто конкретных ответов
--- Конец цитаты ---
конкретно отвечаю за базар, ковка шикарный калёс, мамой клянусь. Век воли не видать.
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 02:57:53 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2014, 02:37:00 ---конкретный дядька, не склонный к флуду, ожидающий чисто конкретных ответов
--- Конец цитаты ---
конкретно отвечаю за базар, ковка шикарный калёс, мамой клянусь. Век воли не видать.
--- Конец цитаты ---
А что она даёт в численном выражении ???
Как там дела обстоят с уменьшением неподрессоренных масс, тормозным путём и расходом топлива ???
Если чо-я нищеброд и ковку не куплю, так просто интересуюсь ;D
zanuda13:
Андрюх, я думал ты шутишь ???
Тут кроме Макса нет ни у кого таких. А он путается в своих ощущениях :D :D :D
Они легче стока процентов на 40, соответственно подвеску на отбой нужно зажимать. Козлить легче будет. Внешний вид мне нравится, только в черном.
Один минус, звезда у них своя, оригинальная. И цена под 90 рублей.
А вот на что точно не влияет, так это на тормозной путь
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 03:35:29 ---Андрюх, я думал ты шутишь ???
Тут кроме Макса нет ни у кого таких. А он путается в своих ощущениях :D :D :D
Они легче стока процентов на 40, соответственно подвеску на отбой нужно зажимать. Козлить легче будет. Внешний вид мне нравится, только в черном.
Один минус, звезда у них своя, оригинальная. И цена под 90 рублей.
А вот на что точно не влияет, так это на тормозной путь
--- Конец цитаты ---
Я действительно шучу ;D
Но как всегда настолько тонко что это не совсем понятно ;) Извини ::)
Ты вот так взял и раскрыл все секреты парню, тепер он пить есть не будет-копить надо на ковку ;D
Навигация
Перейти к полной версии