XJR-Club Russia > Встречи

Статистика - где больше всего Чокнутых (после Москвы и Петербурга)

<< < (6/12) > >>

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 15 Февраля 2013, 11:39:46 ---
--- Цитата: Pyshkin от 15 Февраля 2013, 03:58:30 ---Парни а вы не хотите на своих ЧОКах прокатиться подальше??? Типо малого,тарасовой горы,русского маршрута,козлопати...в радиусе 200 - 350 км от москвы....я езжу везде...это гораздо веселее ,чем сидеть на форуме и доехать до вднх))) :D

--- Конец цитаты ---

Не правильное у вас представление о ВДНХ!

Там народ общаться после работы приезжает и заодно катнуться, если время есть. По ВДНХ ни кто не катается ( Илюха извини), почти ни кто. Там у нас выставка достижений в сток и тюн хыжерстве. Еще обмен деталюшками, экипом, мнениями, советами, чаем, шарлоткой, глазеньем на отжигателей резины (дрифтеров), девушек - в общем туса там с 21 до 23 + - час . А с 23 первые "ласточки" РусФинист и Макс 1300 едут на "боковую", ибо работа.

--- Конец цитаты ---
:D блин жалко далековато все же ..боюсь на работу не успеть к утру ...  :D

Лёд:

--- Цитата: Gid81 от 14 Февраля 2013, 21:35:26 ---Мне кажется, вопрос по другому стоит. Сколько ЧОКов в городе, а не кто дальше всех живет.

--- Конец цитаты ---
ну так тоже не интересно ... в ближайшем городе нету :( .. в другую сторону тоже нету ... и городов в том числе :( .... (загибает пальцы прикидывает шевелит губами *repa*). .. (громко)короче в радиусе 250 километров я тут один  :D на XJR 1300 .. да и 1200 :D

и ваще это вы там дальше .... я наоборот ближе 8) .. всех .. к Японии :P

Погляд:
Приезжай! Под выхи! Тогда на работу не опоздаешь. Тони тоже грозился приехать! Правда, ему немного поменьше ехать.  ;)

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 15 Февраля 2013, 11:52:38 ---Приезжай! Под выхи! Тогда на работу не опоздаешь. Тони тоже грозился приехать! Правда, ему немного поменьше ехать.  ;)

--- Конец цитаты ---
угу .. мне билет в оба конца самолетом минимум штука бакинских .. или 9 тысяч км ...  короче большую страну деды построили ... но за приглашение спасибо ...  :)

Akela:

--- Цитата: Pyshkin от 15 Февраля 2013, 03:58:30 ---Парни а вы не хотите на своих ЧОКах прокатиться подальше??? Типо малого,тарасовой горы,русского маршрута,козлопати...в радиусе 200 - 350 км от москвы....я езжу везде...это гораздо веселее ,чем сидеть на форуме и доехать до вднх))) :D

--- Конец цитаты ---

А я б в Италию летом поехал... через Прагу и Миловице (служил там когда-то)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии