XJR-Club Russia > Общение

ВАМ ВСЕГДА ЗДЕСЬ РАДЫ!!!!

<< < (15/37) > >>

Большой Брат:
Уточняю данные...
По сибири - без изменений.
Москва - с размещением коней вопрос решить можно, с ночевкой хуже, но думается мне, что НАШИ с этим помогут.
Питер - коней могу приютить... пару Пушкинских уикэндов разом (без преувеличения), вооруженная охрана за счет "фирмы"  :D по ночевке - квартира однокомнатная, но если поможете вытащить диван на улицу... человек 6-7 в комнате и трое на кухне (она большая). Досуг - необъятные просторы финского залива (как говорится - за углом), пиво-водка-мясо, красоты Питергофа... как то так. Жду в гости (лимит ожидания - неисчерпаемый...)

Владимир Т:
Г. Красноярск. есть гараж на 3 мотоцикла, переначевать думаю придумаем. Всекгда рад помочь хорошим людям! "Перевозчик" Владимир 89059763788. *friends*

888_Shark:
Краснодарский край, г.Новороссийск 8-918-285-40-88 Дмитрий. Решим любые вопросы по мере их поступления! Звоните, не стесняйтесь, буду рад помочь!

Ewil:
Ребята, а для удобства пользования ни кто не сводил данный хелп в один ворд/эксель документ??? дабы скачал, распечатал, прыгнул на коня и поскакал  *moto*

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 07 Декабря 2012, 10:21:31 ---Ребята, а для удобства пользования ни кто не сводил данный хелп в один ворд/эксель документ??? дабы скачал, распечатал, прыгнул на коня и поскакал  *moto*

--- Конец цитаты ---

Надо Тёму Русфиниста попросить сбацать таблицу  *drink*
Три месяца на подготовку и ящик аванса  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии