Матчасть > Экипировка

Не могу открыть кофр

(1/10) > >>

East:
Ахахаха! Я фееричный лошара! На день варенья подарили кофр  Kappa K46 монолок, рад до безумия, только предвижу гемор с его креплением на чесотку. Так вот, 46 литров это на 2 шлема, стало интересно, запихнул оба, закрыл не сразу, не хотели, но таки закрыл, а вот открыть никак(( Замок открывается, но зацепление внутри не разъединяется. Ни у кого такого не было? Хз, что делать *repa* Пытался и сжимать его с разных сторон, чтобы крышка отошла, никак. Или мож кто сфоткает замок внутри?

Евгений.xxx:
 ;D ;D ;D...будет чем заняться до сезона *good2* :D

brilma:

--- Цитата: East от 18 Февраля 2013, 02:35:49 ---Ахахаха! Я фееричный лошара! На день варенья подарили кофр  Kappa K46 монолок, рад до безумия, только предвижу гемор с его креплением на чесотку. Так вот, 46 литров это на 2 шлема, стало интересно, запихнул оба, закрыл не сразу, не хотели, но таки закрыл, а вот открыть никак(( Замок открывается, но зацепление внутри не разъединяется. Ни у кого такого не было? Хз, что делать *repa* Пытался и сжимать его с разных сторон, чтобы крышка отошла, никак. Или мож кто сфоткает замок внутри?

--- Конец цитаты ---
Тём, есть такой ключик--фомка- :D
но эт шутка . чтобы не ломать- надо просто найти положение ключа в замке и ларчик должен открыться. у меня такая же песня была, пока не привык. сломать -это делое не хитрое.. ;)

East:
Тревоге отбой, тему в утиль, пока все не увидели, как я обложался)))) сжал посильнее с боков кофр, он и открылся. По ходу мои шлема пухнут от мототоксикоза :D в общем, кофр не для них)

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2013, 02:36:54 --- ;D ;D ;D...будет чем заняться до сезона *good2* :D

--- Конец цитаты ---
Ах если бы) такой забавы себя лишил ;D ;D

Марк. дело не в ключике было, он поворачивается хорошо и в самой пластиковой рамке, котоорая притягивает крышку.

Тото13:
Пить надо меньше..... иль больше.. Чёт я запутался..... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии