Матчасть > Экипировка
Не могу открыть кофр
Ewil:
--- Цитата: East от 18 Февраля 2013, 03:00:39 ---Тревоге отбой, тему в утиль, пока все не увидели, как я обложался))))
.....
--- Конец цитаты ---
Нет нет нет! Давайте уж обсудим этот момент :D не лишай народ возможности пофлудить за полтора месяца до сезона - это самый тяжелый период начинается!
silwer:
Может отломилось ухо, за которое замок его открывает, тады засада
Marushin:
Толян, нафига ты так шлемаки утрамбовывал в кофр :D ???
Кстати, в разных кофрах, по разному шлемаки засовываются. В какие-то только боком помещаются, в какие-то в полный рост впихиваются (+ ещё разные размеры шлемаков)
East:
--- Цитата: Toto от 18 Февраля 2013, 03:12:28 ---Пить надо меньше..... иль больше.. Чёт я запутался..... ;)
--- Конец цитаты ---
Ага, пить очень хотелось, и пилось, но чай - побывал в бассейне, а оттуда на каток поехал)))
--- Цитата: Ewil от 18 Февраля 2013, 08:43:12 ---
--- Цитата: East от 18 Февраля 2013, 03:00:39 ---Тревоге отбой, тему в утиль, пока все не увидели, как я обложался))))
.....
--- Конец цитаты ---
Нет нет нет! Давайте уж обсудим этот момент :D не лишай народ возможности пофлудить за полтора месяца до сезона - это самый тяжелый период начинается!
--- Конец цитаты ---
Блин, надо было сразу тему в юмор писать)))
--- Цитата: silwer от 18 Февраля 2013, 13:02:10 ---Может отломилось ухо, за которое замок его открывает, тады засада
--- Конец цитаты ---
Ниче не отломилось, все целое, все в норме) проблема решена малой кровью)
--- Цитата: Marushin от 18 Февраля 2013, 14:52:08 ---Толян, нафига ты так шлемаки утрамбовывал в кофр :D ???
Кстати, в разных кофрах, по разному шлемаки засовываются. В какие-то только боком помещаются, в какие-то в полный рост впихиваются (+ ещё разные размеры шлемаков)
--- Конец цитаты ---
Написано помещаются, я и поместил))) ну надо ж опробовать! ;D
Боком не хотят, только стоя, видать каберг мой толстый больно)
Bood:
Один стоя положи один боком :)
Навигация
Перейти к полной версии