Матчасть > Экипировка
Не могу открыть кофр
East:
--- Цитата: Serji_Butovo от 19 Февраля 2013, 03:02:42 ---мне кофр пришёл. Но я не смог его закрыть. Снял видео для отправки в Италию http://www.youtube.com/watch?v=ygWj-ODkE8U , отправил. И только потом до меня дошло ;D ;D ;D , как его закрывать. Кнопочку сломал. Которая позволяет снять кофр с площадки. Итальянец написал, что кнопку новую сегодня выслал. :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;DЗабавно так крышечкой хлопаешь)))) Там же инструкция есть)
И,да, Серег, если есть второй шлем, положи примеряй ;D ;D ;D ;D ;D
East:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Февраля 2013, 03:04:19 ---Толян, раз пошла такая пьянка, БИГ-БЛОК на 1700 кубов сможешь замутить ? :D
Хочу Женька в тюнинге переплюнуть ;D
*bayan*
--- Конец цитаты ---
1700 на каждый котел? Это как два пальца об асфальт!
RusFinist:
--- Цитата: East от 19 Февраля 2013, 03:02:51 ---Жень, замутим без вопросов! Крышечки тоже можно, а ты о каких?)))))
--- Конец цитаты ---
Толь, неделай ему крышки как у меня до конца сезона! ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: East от 19 Февраля 2013, 03:02:51 ---Жень, замутим без вопросов! Крышечки тоже можно, а ты о каких?)))))
--- Конец цитаты ---
да я бы все поменял,что на моте имеются ::)....а так,в планах:на бочки расширительные,ну и можно попробовать на генератор :)
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Февраля 2013, 03:07:08 ---
--- Конец цитаты ---
да я бы все поменял,что на моте имеются ::)....а так,в планах:на бочки расширительные,ну и можно попробовать на генератор :)
--- Конец цитаты ---
Эти можно, про эти я не возражаю :D
Навигация
Перейти к полной версии