Матчасть > Тюнинг
Тюнинговые глушители на XJR
IKS:
Самое главное , что бы самому нравилось . Это- самое главное. Второй вариант мне тоже больше нравится. Но я всё равно не переубедюсь.
Serge:
--- Цитата: IKS от 27 Декабря 2010, 00:26:59 ---Самое главное , что бы самому нравилось . Это- самое главное. Второй вариант мне тоже больше нравится. Но я всё равно не переубедюсь.
--- Конец цитаты ---
Вот не зарекайся! Мы с тобой, судя по всему,одного временного замеса с одинаковым взглядом на правильный внешний вид мотоцикла.
Многие также говорили, до того момента когда их увидели и услышали живьем. Pasis не в счет - он японец скрытый. Все время мечтает мне все трубы отпилить и одну оставить.
Кстати говоря наступающей весной будет организован просмотр и прослушка тройных Кемпбелов.
Pasis:
ага, еще поставить турбину и отдать курилы япошам! пусть они там еще заводов по производству мотиков построят! :)
Саш:
--- Цитата: Pasis от 27 Декабря 2010, 01:51:56 ---ага, еще поставить турбину и отдать курилы япошам! пусть они там еще заводов по производству мотиков построят! :)
--- Конец цитаты ---
пусть лучше китайцев окучивают, у них отличительные черты не так ярко выражены для нас 8)
Serge:
--- Цитата: Pasis от 27 Декабря 2010, 01:51:56 ---ага, еще поставить турбину и отдать курилы япошам! пусть они там еще заводов по производству мотиков построят! :)
--- Конец цитаты ---
Тема про Курилы пока затухла, а про а турбину даже и не возникала.
Компрессор другое дело - обдумыватся неспешно.
Навигация
Перейти к полной версии