Матчасть > Тюнинг

TURBO XJR 1200\1300

<< < (40/47) > >>

Sega:

--- Цитата: Pasis от 14 Апреля 2013, 23:51:28 ---как нафига?  у меня без разбора мотора, не один мотик еще не уехал)))

растачивать блок под турбо поршни надо, шлифовать плоскости головы и блока, ставить яшимуровские валы и пружины, балансирный вал выкинуть, да завести слив масла в поддон, сцепление на усиленное поменять, поставить усиленные шпильки головы, вот такая программа минимум.

--- Конец цитаты ---
Чувствуется профессиональный подход !  *good2*

Pasis:
http://www.m1dracing.ru/index.htm
я тут покупал фиттинги и шланги гудрич и кронтек.  в атомике китай.

переходники на ебее есть, я кидал ссылки неоднократно, посмотри в моей теме про запы.

Нашел где можно купить отводы из алюминия 60мм.  буду заказывать сегодня экспрессом, чтобы избавиться от силикона совсем :)

Sega:
Pasis а в двух словах о подборе турбины на моц можно ? На примере XJR, от какой и до какой есть смысл ставить. Какие параметры смотреть ?
Просто заходишь на тот же авито, и там выбор турбин ..... Например от форд транзит 2,5, новая турбина 7,5 т.р. или гаррет 2860RS за 20 т.р. На что вообще ориентироваться ? Я понимаю, что хорошо - дешево не бывает !

Pasis:
турбину надо покупать у дилеров этого бренда, иначе нарвешься на говно какое нибудь или китай, что одно и то же.

если гаррет, то минимум, что имеет смысл ставить это 28й гарри и его модификации... которых около десятка...

если холсет то HX35й, с 8м хаузингом горячим, но лучше с 12м, как на этом хаче.

это очень грубо и приблизительно.   а так нужно знать для каких целей мотик и сколько сил планируется и тд...

про турбины от всяких дизельных транзитов забудь, ими только мопеды надувать

MaksZet:

--- Цитата: Pasis от 17 Апреля 2013, 15:59:11 ---
если гаррет, то минимум, что имеет смысл ставить это 28й

--- Конец цитаты ---
А зачем такие большие ставить? Если дуть надо 0.4–0.6 на объем около 1.5 литра и для 200л.с. Если сравнивать с авто, допустим Mitsubichi evolution то на том же гаррете 3071 при объёме 2.3 у них около 500л.с.
Это из за того что на мото более высокие обороты?
Не посчитайте за умника ::), наоборот спрашиваю ??? чтоб знать что ответят знающие в этом люди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии