Матчасть > Тюнинг
TURBO XJR 1200\1300
Cripl:
турбо...огонь...
Pasis:
3071 к примеру.
но мне больше турбины фирмы Holset нравятся.
от машины в 90% случаев турбины слишком мелкие и уебищные для мотоцикла. по хар-кам не подходят. Если они не сняты с машины сил 500-700.
Sega:
Спасибо, будем иметь в виду ! *drink*
P.S. ценник конечно на 30й гаррет от 40 т.р. и выше *repa*
Pasis:
ты еще не забросил идею взорвать мотор?)))
я бы ставил холсет 35й) Себе лично его и буду ставить, и на хача и на пару бус.
На нашу бусу, которую строим для заездов на милю мы новый турбо кит делаем туда 40вой холсет приобрели)) вот это хорошая турбинка и ценник приятней чем на гаррет и качество как минимум не хуже
T-12:
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 17:20:43 ---3071 к примеру.
но мне больше турбины фирмы Holset нравятся.
от машины в 90% случаев турбины слишком мелкие и уебищные для мотоцикла. по хар-кам не подходят. Если они не сняты с машины сил 500-700.
--- Конец цитаты ---
Саша, слушай вопрос немного не по теме (но и по теме тоже :) ) в продолжении тёрок на меч-клабе про двухлитровые киты. А вернее про перигильзовку.
Я тут общался с Виктором из AES-Moto на предмет замеров и отстройки пауэркоммандера (отдельная история в том, что из-за длинны моего мота на стенд я влезть не могу :) ) Дак вот Виктор утверждает, что брать готовый кит поршни+гильзы нет никакого смысла. Потому что одним из этапов будет установка гильз и последующее хонингование под размер поршня. При этом якобы в России невозможно сделать это с необходимой точностью. Всегда есть очень большой разброс получения внутреннего диаметра гильзы. Ну и при таких больших погрешностях обработки качество такой инсталляции стремиться к нулю.
Для своих проектов Виктор делает так – сначала ставит гильзу, потом хонингует, потом промеряет что получилось и только потом заказывает поршни под полученный размер.
Как думаешь насколько это проблема?
Навигация
Перейти к полной версии