Матчасть > Тюнинг
TURBO XJR 1200\1300
Sega:
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 18:36:49 ---ты еще не забросил идею взорвать мотор?)))
--- Конец цитаты ---
Да она мне спать спокойно не дает ! )))
Pasis:
Я не согласен с Виктором ибо сделано уже полно моторов и все с допусками в порядке. Просто надо делать в нормальных местах а не у токарей у которых руки не трясутся. Только поэтому я заморачиваюсь и растачиваю блоки в 1000 км от меня а не в москве.
Гильзы в комплекте идут не расточенные. ставишь их, точишь, хонингуешь под поршни в комплекте и все.
А те поршя которые тут делают я не очень доверяю, хотя мотики и машины на них ездят, но не все успешно. Но это скорее для случая, как говорится, на безрыбье и рак рыба... И делают их все примерно в одних и тех же местах в москве одни и те же люди из одних и тех же материалов... Там куча легенд ходит из чего и как их делают и типо всякие JE и CP Pistons отдыхают и тд... но я иного мнения и все эти легенды можно делить на два или на три, и получишь примерно истинную картину.
про стенд, не знаю как у Витька, но на диноджетовском стенде где я настраивал, влезал любой чоппер, и даже мой джиксер и буса с длиннющими маятниками и еще место оставалось для более длинных мотиков.
T-12:
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 19:07:56 ---Гильзы в комплекте идут не расточенные. ставишь их, точишь, хонингуешь под поршни в комплекте и все.
А те поршя которые тут делают я не очень доверяю, хотя мотики и машины на них ездят, но не все успешно. Но это скорее для случая, как говорится, на безрыбье и рак рыба... И делают их все примерно в одних и тех же местах в москве одни и те же люди из одних и тех же материалов... Там куча легенд ходит из чего и как их делают и типо всякие JE и CP Pistons отдыхают и тд... но я иного мнения и все эти легенды можно делить на два или на три, и получишь примерно истинную картину.
--- Конец цитаты ---
Я не совсем точно выразил мысль :) Виктор и гильзы, и поршни использует Висеко. Только поршни он заказывает только после промерки что получилось после хонингования.
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 19:07:56 ---...про стенд, не знаю как у Витька, но на диноджетовском стенде где я настраивал, влезал любой чоппер, и даже мой джиксер и буса с длиннющими маятниками и еще место оставалось для более длинных мотиков.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что любой мотостенд - это по сути постамент на который надо заехать по трапу. А за счет длинны и приличного занижения (после установки траверсы +6 и амортизаторов -3 см) у меня мот на пузо садиться на перегибе трап-стенд. Я уже придумал как эту проблему решить, но до поездки уже заморачиваться не буду.
Pasis:
я в курсе этой легенды про висеко. Ее слышу постоянно и от других кто там делает поршни... возможно это и так но я в этом сомневаюсь. Не проверял, тк мне это не интересно, я предпочитаю покупать готовые поршни в том же висеко и тд (тк изготовления поршня достаточно сложный процесс и я его не доверяю нашим спецам), если нет таких как мне нужно их могут в висеко или других конторах там же сделать на заказ.
Про заехать на стенд) это же элементарно, положите трап или доску чтобы угол был минимальный) в крайнем случае такой мотик можно чуть ли не на руках занести на стенд втроем. В общем это у меня проблем бы точно не вызвало)
T-12:
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 20:02:20 ---...если нет таких как мне нужно их могут в висеко или других конторах там же сделать на заказ.
--- Конец цитаты ---
А кто еще делает? Мне все двухлитровый кит покоя не дает :) Но с Райдером связываться не хочу потому что это 100% кидок.
Навигация
Перейти к полной версии