XJR-Club Russia > Общение
Honda XRV750 AfricaTwin или Yamaha XTZ750 SuperTenere
inostranez:
На ЧОКе с дугами КрейзиАйрон так же точно можно *popcorm*
--- Цитировать ---Летом прокатился на 900ом - первое впечатление - не едет, второе - подвески не понять что (мож просто не отстроены, либо убиты)
--- Конец цитаты ---
СуТер примерно также "не едет", а то и похуже - годы + больше весит.
Африка в этом плане еще печальнее - вес ого-го а моторчик чуть-чуть побольше ТрансАльповского ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2013, 23:47:11 ---На ЧОКе с дугами КрейзиАйрон так же точно можно *popcorm*
--- Цитировать ---Летом прокатился на 900ом - первое впечатление - не едет, второе - подвески не понять что (мож просто не отстроены, либо убиты)
--- Конец цитаты ---
СуТер примерно также "не едет", а то и похуже - годы + больше весит.
Африка в этом плане еще печальнее - вес ого-го а моторчик чуть-чуть побольше ТрансАльповского ???
--- Конец цитаты ---
подтверждаю ,даже с моими длинющими ногами :D
константин:
бумеры считаю вообще не оправданно дороги.да и редуктора у них не такие уж и надежные. про ямаху читал-не благодарно забытая тачка.на маленькой скорости рулится лучше чем африка (менший вес)и седуха удобнее.но африка на грунте и по прямой намного лучше. тдм-меньше и мягче.да и для грунта жалко его как и верадеро. у моего знакомого (рост187,вес 110)инжекторная,литровая. он от нее просто тащится. но для грунта тяжелая. вобщемсам думай! тебе ездить.
silwer:
Даешь голосование!
Ewil:
--- Цитата: silwer от 28 Февраля 2013, 01:48:42 ---Даешь голосование!
--- Конец цитаты ---
а куле толку голосовать...я же написал - хватит денег - однозначно куплю варадеру, не хватит - африка или сутенер
ТДМ кстати на злой резине смотрится прикольно))))
но блин мелковат он...
Навигация
Перейти к полной версии