XJR-Club Russia > Общение
Honda XRV750 AfricaTwin или Yamaha XTZ750 SuperTenere
Лёд:
и нахрен тебе та архаика в виде африки и сутенера .. сутенер еще так сяк а африка тебе откровенно мала будет .точно .. она мне то мала
Ewil:
А чем варадера плоха?
Черный_Дракон:
--- Цитата: Ewil от 28 Февраля 2013, 11:45:56 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Февраля 2013, 11:12:10 ---
--- Цитата: Ewil от 28 Февраля 2013, 07:52:17 ---
--- Цитата: silwer от 28 Февраля 2013, 01:48:42 ---Даешь голосование!
--- Конец цитаты ---
а куле толку голосовать...я же написал - хватит денег - однозначно куплю варадеру, не хватит - африка или сутенер
ТДМ кстати на злой резине смотрится прикольно))))
но блин мелковат он...
--- Конец цитаты ---
Не правда. Это просто ты большой вырос)))
--- Конец цитаты ---
Ну уж извините...какого сделали, такой и вырос :D
Граждани Японцы тюнинганите ТДМ под мой рост пожалуйста! Я его тоже включу в список потенциальных желаемых мотов))) и подвески пожестче бы тоже не мешало на него! а то мои 100кг как то мягко сказать не оч ему понравились!
--- Конец цитаты ---
Дык регулируется все. Я вот сее наоборот помягче хочу сделать, да все на потом откладываю)
Buba:
в "какосии" ещё есть вариант помоложе и на кардане: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010-HONDA-NT700-UM90580-C-S-/200901227088?pt=US_motorcycles&hash=item2ec6a57250
шо то типо этого
лёлик:
--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2013, 19:24:24 ---и нахрен тебе та архаика в виде африки и сутенера .. сутенер еще так сяк а африка тебе откровенно мала будет .точно .. она мне то мала
--- Конец цитаты ---
нифига себе сказал Валера у которого силкроад и чок :) .африка такой же железный мот как и чок.и африка ниразу не маленькая(для одного).я на белорусовской со своими 185 см и 95 килами очень даже бодро передвигался и не прочуствовал что она маленькая
Навигация
Перейти к полной версии